数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

谁能证明:n~2n之间至少存在一个素数

lusishun:一个三无产品而已

无耻——面对质疑,不敢回答,东拉西扯。
无赖——天天顶帖求网友认可。
无知——被出版社骗了还帮人数钱!

你一定是体育老师教的,我的老师,毕业学校,自己姓名都有论文也有出版社。而你敢公布自己的姓名,毕业学校,你的老师吗?谁是三无产品。

指望你认可,还需800年,把你发的贴子,介绍给你的同学,老师,让他们看看,是如何评价你,你就知道了,

拜拜,不再跟你的贴子,关于你的问题在其他帖子里会回答,但给你留面子,不提你的网名

自吹请到自己的主帖。网友交流,多谈学问,少说废话!

是谁在这里,说什么加强比例筛的事,不允许别人反驳,看谁是无赖,谁是彻底的二百五,

我以为你是个人物,原来是这样的无赖,自充大师,到处教训人,原来是二百五

discover 发表于 2019-12-17 07:51
加强比例法失败的原因

加强比例法筛不出114~126之间的素数,是因为114~126之间不存在素数,从而暴露了加 ...

你要为你的这段评论,后悔不及,这就是你愚痴,二百五的最好的证明,你将为这段评论背上永久的耻辱,丢了你老师的脸。

discover 发表于 2019-12-17 07:51
加强比例法失败的原因

加强比例法筛不出114~126之间的素数,是因为114~126之间不存在素数,从而暴露了加 ...

你自己反复看看你的这段话,是多么的差,这就是你的真实水平吗?你不懂就吧了,提出的任何问题,我都回答了,最后来了这么一段评论,你敢拿给你老师看看吗?我都为你脸红。

discover是想来充大佬的,不料,却暴露了discover的原本是个二百五,,,,