数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明

>>>>>>>您想,在错误的理论指导下谁能作出正确的理论证明?
加强比例两筛法完全是在一种新的理论的基础上,产生的新方法,与原来的理论无关系,您先把 加强比例两筛法的理论与产生的方法研究透,再就我的加强比例两筛法,及任如何用加强比例两筛法证明的猜想,提出宝贵的意见,我在等候您的宝贵的意见.

下面引用由lusishun2009/11/07 08:49am 发表的内容:
>>>>>>>您想,在错误的理论指导下谁能作出正确的理论证明?
加强比例两筛法完全是在一种新的理论的基础上,产生的新方法,与原来的理论无关系,您先把 加强比例两筛法的理论与产生的方法研究透 ...
    敬请鲁老师注意!
         任何所谓"筛法"都是不符合正整数的分布规律的!

》》》》》》》》》》》 任何所谓"筛法"都是不符合正整数的分布规律的!
   您的说法就无根据,按加强比例就能筛净合数,如,在(1,2,3,4,..............1000)中,要筛去5的倍数,剩下1000-1000*(1/3)=666.6个就不是5的倍数的数,,

你应就我的加强比例两筛法,及任如何用加强比例两筛法证明的猜想,提出具体的宝贵的意见

您也不听呀!
        还和赵光腚一起瞎捭!?
        你们有一个合乎逻辑的数学表达式吗?
        出了级数和还是级数和?
        那是不被承认的!
        懂吗?

lusishun 和 赵光腚?
    还和赵光腚一起瞎捭!?(捭 = 掰)
                                   ---- 瞎捭啥?

下面引用由尚九天2009/11/09 07:41am 发表的内容:
lusishun 和 赵光腚?
    还和赵光腚一起瞎捭!?(捭 = 掰)
                                   ---- 瞎捭啥?
    哈哈!
       他们瞎掰!
       您正掰!!

下面引用由申一言2009/11/09 09:08am 发表的内容:
    哈哈!
       他们瞎掰!
       您正掰!!

哈 字 是 口合,
    口合上就 哈哈 不出来,
                          ---- 当然也 掰不开!

老申,
   哈哈的既无水平,也无意义,给他讨论的空间与时间,他拿不出实际的意见,毫无意义。老申是心中很空虚的人,

下面引用由lusishun2009/11/10 10:27am 发表的内容:
老申,
   哈哈的既无水平,也无意义,给他讨论的空间与时间,他拿不出实际的意见,毫无意义。老申是心中很空虚的人,
  哈哈!
       鲁老师是凑数的数学!反而说别人空虚?
       求解哥猜的素数对是有理论根据的!
       1.素数在任意偶合数含有的个数!
         (1)正确的素数个数数学函数结构式:
       2.素数对占有该偶合数所含素数的个数!
          (2)正确的含有素数对的数学函数结构式:
     你看你那都是些什么东西?
     简直是在开国际玩笑!
     你哪不是拿严肃的数学当儿戏吗?

小成功靠朋友,大成功靠敌人。