数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明

莫明其妙吗?
都是有根有据,100个连续的自然数,5的倍数加强去掉100/3,剩下100*(2/3)的非5的倍数,就不再有5的倍数,是吗?

质数是无穷多的,你筛得完吗??

下面引用由trx2009/10/16 07:18pm 发表的内容:
质数是无穷多的,你筛得完吗??

《愚公移山》,
                  ---- 子子孙孙筛下去…………

1000内的素数是可以筛净的,
   500*(1-4/7)*(1-26/36)*(1-2/3)*(1-2/5)*(1-2/7)*(1-2/11)*(1-2/13)*(1-2/17)*(1-2/19)*(1-2/23)*(1-2/29)不就筛净了吗?

倍数含量概念的提出与应用是证明哥德巴赫猜想的关键,倍数含量概念在证明哥德巴赫猜想的作用,类似物理学上的虚功概念,大家要理解用加强比例两筛法证明哥德巴赫猜想,首先把倍数含量概念,倍数含量概念与倍数个数的区别搞清楚.

大家注意
        倍数含量概念的提出对证明猜想的作用来说,不次于负数的产生。不次于物理学上的虚功概念的提出

还是听一听luckylucky的吧?

我想听一听申一言先生的,您我在这里认识很长时间了,你指出实实在在的逻辑错误,可以吗?现在就设立我与您老先生的讨论专页,您先他问题吧?好吗?来吧,我愿抽出时间,回答您提出的一切问题。

[这个贴子最后由申一言在 2009/11/06 10:13am 第 1 次编辑]

鲁老师您好!
       您把我抬的太高了,我在学识上根本不如你们,但是盛情难却!
       我只好说上两句.
       您和广大数学爱好者没错!热爱数学勤奋探讨,是我学习的榜样!
   由于原数论,尤其是素数论中的理论存在大量的漏洞,不适用的概念,甚至是错误的!
   比如:
       1.欧拉恒等式,
       2.素数定理,
       3.第n个素数表达式
         ,,,
   您想,在错误的理论指导下谁能作出正确的理论证明?
   那是不可能的!
       王元院士早就指出了:",,,,看来,,,,用圆法和筛法证明猜想A是不可能的,,,"
   广大数学爱好者尤其是哥迷们,一方面在错误的引导下;另一方面在猜想表面的简单容易"理解"的诱惑下,纷纷投入这些猜想之中.
      孰不知,就是这些看上去似乎简单,而实际却涉及纯粹数学至今还没有解决的逻辑基础的问题!
纯粹数学的逻辑基础就是,正整数的构成,以及素数与偶合数,奇合数之间的结构关系!
    纯粹数学的逻辑基础至今也没有解决,数学家们只是在默许的情况下,不认可的进行着现代数学的操作!
    "数"究竟是个什么东西?
     至今数学界并没有正确的认识!
    啊!
    我扯的太远了,,,,
    说的也太多了,,,,
    总而言之,您和广大网友没有错!
    错就错在原来的某些理论,概念上!
    而你们所利用的恰恰就是这些错误的理论和概念!
    因此是徒劳的!
           班门弄斧了!
                       个人见解,仅供参考!
                                                    谢谢!

有!

在此!!!
         N+12(√N-1)
   G(N)=-----------------
        (2logN+2)(2logN+3)