数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

[原创] 超越哥德巴赫猜想十倍

[这个贴子最后由APB先生在 2009/02/09 10:07pm 第 4 次编辑]

APB定律的来源
    我提出的 APB 定律是来源于我的“三点论”。
    历来人们公认的是“两点论”,认为宇宙中的任何事物都可以分为正反两个方面;如:天可以分阴阳,人可以分男女,地可以分东西,……。
   我则提出“三点论”,认为:认为宇宙中的任何事物都可以分为正中反三个方面。
 下面是我的从“两点论”推出“三点论”的过程。
 设 I=矛,正,大,雄,公,………………
   O=盾,反,小,雌,母,………………
 既然认为:任何事物都有正反两个方面;既然公认为“两点论”成立;那么就等于说:宇宙中的任何事物都是由I和O组成的。
  根据“道生一,一生二,二生三,三生万物”的规律,我推出如下
命   A=I+I,
    P=I+O,
    B=O+O。
  显然由I于O组成的任何事物,基本上就是APB这三种。我的三点论也可以解释为:宇宙中的任何事物都可以分为APB三个方面。
  例如:天可以分为东西,南北,上下;
     人可以分为未婚的男人,已婚的男女,未婚的女人;
     地可以分北半球,赤道,南半球
     等等…………………………………………
  在APB中,显然P中有一半是I,一半是O,在APB的总量恒定时,P的量变将直接决定着AB的量共同发生变化。这就是我最早认识到的APB定律。
这个APB定律可以表示为:
        A↑   P↓   B↑     

A↓   P↑   B↓
AB永远与P呈反比,P起决定作用,P升则AB同降,P降则AB同升。
  我认为上述的这个APB定律是宇宙中的根本定律!!!
  在哥德巴赫问题中,我是用这个APB定律来处理的。
我命:
   A=奇素数+奇素数,A(2n)=2n表为A的总个数;
   P=奇素数+奇素数,P(2n)=2n表为P的总个数; 
   B=奇素数+奇素数,B(2n)=2n表为B的总个数;
对于每一个2n而言,恒有如下APB定律:

A↑(2n)   P↓(2n)   B↑(2n)

A↓(2n)   P↑(2n)   B↓(2n)
这与我在一楼主贴中的APB定律不同。在一楼主贴中的APB定律是涉及每一个大于24的偶数的,是有争议,有反例的,还需要进一步工作,使之趋于真理。 

由于我贴涉及内容众多,经管我努力争取100%正确,恐怕也难做到,因此继续征求各位网友的异议。

继续征求各位网友的异议

问题严重了吧!!!确实很难吧

下面引用由阿钟2009/02/24 04:31pm 发表的内容:
问题严重了吧!!!确实很难吧
    问题言中了吧!!! 却是很难吧?!

非常感谢阿钟和尚九天二网友的关注。

定理:每一个大于 3n ( n>1) 的整数都是 n 个奇素数之和!

每一个大于 3n 的整数都是 n 个奇素数之和!

每一个大于 3n 的整数都是 n 个素数之和!~

APB先生:
   网友给你提了这么多反例,那你认为你提出的命题还成立吗?