数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费尔马1

“孪生素数猜想的证明”征求推翻

说对就对,不对也对;说错就错,不错也错。不对不错

老师说的对,哈哈!

下面介绍     山东省兰陵县磨山镇华岩寺程圩子村  程中战      的  愚蠢   之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面介绍一对傻瓜蛋——

解决不了难题,这是正常不过的了;面对难题如此轻薄,就二百五了哟;二百五名副其实,有些难听,就傻瓜蛋吧,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

wangyangke
苟最里吐不出来向牙,这样下去,坛主及坛友们会去掉你坛籍的!简直就是痴人说梦、信口开河……,粪池子里的石头,又臭又硬!哈哈

面对难题如此轻薄,就是对全人类智慧的藐视,就是对自该难题产生以来的全球数学界的藐视;——就是二百五!

wangyangke
论坛顶上的主题拿斧锯造飞机,你与其作者一样。自己不探索,却打击费尽心血探索的人!像你这样的人良心何在?
以你的意思是,从今以后知识界不准再有创新了,只有已经成名的大数学家你才服气?你这样藐视天下英雄,乃一孔之见,井底之蛙,夜郎自大,崇洋媚外,太相信经典,叶公好龙都不到……
你能解出别人出的题,能推翻别人的证明题,那才算正道,那才算本事!你这样天天耍嘴皮子,只能称为无赖。

你好,推翻你的所有帖子中任意一个证明,还给钱吗?多少给点就行。我写一个让您信服的过程

2乘3乘5乘7=210,210-1=209,210+1=211,209除以11=19。

wangrozhong 发表于 2021-2-16 21:59
2乘3乘5乘7=210,210-1=209,210+1=211,209除以11=19。

wangrozhong老师您好:非常感谢您关注!
您说,2*3*5*7±1=211,209。
209=11*19,就是说209是合数,您对。但是,您想用这个理由推翻证明吗?哈哈,你与那些人是一样的看法啊!好!听学生我慢慢的给你解释。
假设7是最大的一个素数,那么正整数集合中就只有素数2 3 5 7,大于7的正整数就都不素数,请问老师,11、19在这种假设状态下还是素数吗?所以,209就没有素因子,但是209能被1与其本身整除这是必然的,无可挑剔的,所以209是素数。
209是素数,是在反证法证明规则的假设状态下形成的结果,但是在现实状态下它确实是合数,
因此,您要弄明白什么是证明方法,不要把证明方法当成了素数的生成公式!