数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

短语真言直接表述世界近代数学四道名题成立的简单真相

洋八股的基本特点,就是把简单导引为复杂,掩藏直观真相并用间接假相代替真理来忽悠别人。

1、你还是不能具体的说明一个具体的问题!洋八股是如何把一个简单问题复杂化的,要用具体的事例说明,别人才能心服口服。
2、我说你的地图,是把很简单的曲线边界有意的画成各种符号的组合,更是在忽悠人,显得好象你高明,其实你是不会用计算机画曲线边的地图,能行吗?我只能说你的图我看不懂,我也就不看了。不看了,对你有什么好处呢?只能是读者减少了。

在本论坛上,本人所画文本格式地图,除了个别崇洋媚外好汉恶泛外,似乎还有个别低智商者也说看不懂,
这一点也不奇怪。

沟道效应 发表于 2020-3-19 19:23
在本论坛上,本人所画文本格式地图,除了个别崇洋媚外好汉恶泛外,似乎还有个别低智商者也说看不懂,
这 ...

嘿嘿!
       好像几年前你把图化成了骨髅头?!
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

那好像是前几年你刘忠友经常玩耍的恶作剧吧?!

只有低智商者才能画出那样的让谁也看不懂的地图!

本人的评价是相反的,不仅他的单位论是高智商的,他的那些文本画画出的东西,也决不是“低智商者”可以理解的。

只有低智商者才能看明白低智商者所画的东西,你能看懂,就请你把它变成曲线边界的地图吧!

有些是小孩子都能看懂的东西,不一定大人也都能看懂!你能看懂,就请你翻译一下!

说得太正确了:1,“小孩子都能看懂的东西,不一定大人也都能看懂!”
````````````2,只有低智商者才能看明白低智商者所画的东西“
雷明85639720网友是什么人?当然是高智商的大人,所以,
1,小孩子都能看懂的东西,不一定雷明85639720大人也都能看懂!”   
2,低智商者所画的东西,不一定是高智商的雷明85639720大人也不能看懂!
由此来看:凡是雷明85639720网友看不懂的东西,就只能是低智商小孩子的习作。当然,反过来说,雷明85639720网友的智商,还不如低智商小孩子!