数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

我当然看了!
     谁是革新者?
     谁是吹牛人?
     谁是保守派?
     谁是大白痴?
                   个人自己都心知肚明!
                                        800万美圆呀!?--------10万?

注意!
    那是底钱!?
    明白吗?
    也就是说你一个乞丐连一分钱都不值?
    还说拿出10万?不是吹牛?是啥子呀?
    你的所谓证明是错的!
    P>2.是奇数?
    如果正确?
    得100万美圆,拿出10万还是有可能的!?
    就你这种人五吹六啦的!
    也没人相信你!
    郭经理就是一个很好的见证人!
你的心情我理解!大家也理解!!
    但是不能瞪着眼睛说瞎话!?
    都说你的证明正确?
    对于你又有何益?
    又有何长进?
                          新的一年来临了,祝你好运!

下面引用由申一言2009/01/21 00:37pm 发表的内容:
郭经理就是一个很好的见证人!
...
真是物以类聚,...
这个流氓是你的偶像吧。

我给你指出错误是瞧得起你!?
怀尔斯比你强万倍,我照样证明他对于"费尔马最后定理"的证明是错误的!
你只不过引用人家的错误证明,拉虎皮当大旗而已?
不以为耻反以为荣?
还胡说八道!
好自为之吧?

下面引用由申一言2009/01/21 05:12pm 发表的内容:
我给你指出错误是瞧得起你!?
...
你千万别瞧得起我,你瞧得起谁谁完蛋。
我可瞧不起你——一个“无知无耻无聊(别人给你总结的)”的小人!

下面引用由moranhuishou2009/01/21 05:43pm 发表的内容:
你千万别瞧得起我,你瞧得起谁谁完蛋。
我可瞧不起你——一个“无知无耻无聊(别人给你总结的)”的小人!
   对!
      让你瞧得起的只能是与你一类的!
      你虽然能万变,但也逃不出孙悟空的火眼金睛!
      从河南到南河?
      试想一位正人君子,何必启用那么多见不得人的网名哪?
     1.斯,2.李,3.S,4.X,5.m,6.w.7.,,,,?
                                  啊?变色虫?

下面是“网易”的一个回帖——

立志才子(longyunjie) [青铜长老] 查看签名档 2009-01-21 19:52:24
不是开玩笑的说,你放到中国的网络上,几十年也没权威理你。
既然这么有自信,又不相信国内的学者,完全可以像陈景润那样“出口转内销”,先投国外,或者与国外的学者交流。
就算不懂英文,都愿意花10万来悬赏了,就不能花几千找个翻译?
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=naturesci&articleId=naturesci_11edda9d0063798_1
(xxljgxs) [籍籍无名] 查看签名档 2009-01-21 20:13:54
也不是开玩笑,看了楼上的帖子心情很沉重,我真想哭,为中国数学而哭,为中国科学而哭。看看中科院数学所那些人,什么杨乐王元陆住家...什么水平!几十年了,都做了些什么?所谓“将熊熊一窝”,有这样”不学无术”带头人。中国数学好得了才怪!
就会说怪话:
骑自行车是上不了月球的。
用锯子和锤子是做不出航天飞机的。
陈景润至今还保持着哥德巴赫猜想证明的世界纪录。
。。。
听见这些就浑身起鸡皮。
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=naturesci&articleId=naturesci_11edda9d0063798_1

是个路子!
    但低气得足!?

祝你好运!

下面引用由申一言2009/01/21 10:53pm 发表的内容:
是个路子!
    但低气得足!?
                                 祝你好运!
    底气不足,
    裤裆里塞个气球,
    气球爆炸了,
                ---- 底气就足啦![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

曲有误,周郎顾。
气不足,气球补。

球爆炸,蛋蛋没?去找谁?