数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【特论】敬请网友再讨论!!!!

您好!给您拜年了,祝您合家欢乐,万事如意!知道用x/lnx计算出来的数字要比实际数字小,就是很大的收获,在30000以内,实际有3245个素数,由素数表数出来的,我的表最大的是29989

李金国确实没有申一言的水平高!!!

下面引用由yeduhengzhou2011/01/21 05:01pm 发表的内容:
你这人无聊透顶。
    说得对极了!

下面引用由尚九天2011/01/22 04:33am 发表的内容:
    说得对极了!

说的极对了!?

下面引用由申一言2011/01/22 09:25am 发表的内容:
说的极对了!?
李金国,尚九天,申一言三人本网高手也!

下面引用由yeduhengzhou2011/01/22 00:29pm 发表的内容:
别人谁是不是高手姑且不论,你的那点玩意儿啥也不是倒是可以的。
李金国,谢谢你用否定(不是)加否定(倒)的话语来如此肯定老夫也!!!

下面引用由trx2011/01/22 01:28pm 发表的内容:
李金国,谢谢你用否定(不是)加否定(倒)的话语来如此肯定老夫也!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
      真正的高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由申一言2011/01/22 03:43pm 发表的内容:
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
      真正的高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

说得对极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!____ 尚九天 和 申一言 老是大笑什么???疯了!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
        满坛疯子无逢子,
        藐视疯子是疯子,
        但愿尔等是真子,
        中华单位舍粒子!