数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

朋友,请不要再去胡论瞎证了!!!!!

[这个贴子最后由申一言在 2010/12/16 10:01am 第 1 次编辑]

1+1≠1"+1"=Pn+Qn=(√Pn+i√Qn)(√Pn-i√Qn)=√2n(raisinα+raisinβ)=2n"
  原    正    基础     复变函数表达式         三角函数表达式。
  始    确    单位
  错    的    表达式
  误    定
  的    义
定义

下面引用由申一言2010/12/16 10:00am 发表的内容:
  1+1≠1"+1"=Pn+Qn=(√Pn+i√Qn)(√Pn-i√Qn)=√2n(raisinα+raisinβ)=2n"
  原    正    基础     复变函数表达式         三角函数表达式。
  始    确    单位
  错    的    表达式
...
我又要告诉您,您认为正确的表达式又错啦!这是第二次提醒您啦,但是,却是两个问题方面。
由此可见,您的一些数学表达式,存在着诸多人的意念成分,说白一点就是,那是理想中的数学表达式,而不是通过客观性的逻辑推论。

下面引用由vfbpgyfk2010/12/16 10:58am 发表的内容:
我又要告诉您,您认为正确的表达式又错啦!这是第二次提醒您啦,但是,却是两个问题方面。
由此可见,您的一些数学表达式,存在着诸多人的意念成分,说白一点就是,那是理想中的数学表达式,而不是通过客观性的 ...
与申一言多多争论!

下面引用由vfbpgyfk2010/12/16 10:58am 发表的内容:
由此可见,您的一些数学表达式,存在着诸多人的意念成分,说白一点就是,那是理想中的数学表达式,而不是通过客观性的 ...
      错了?
      错在哪里?!
      请您指出来?好吗?!

下面引用由申一言2010/12/17 04:52pm 发表的内容:
      错了?
      错在哪里?!
      请您指出来?好吗?!
牵强附会。请您自己连续不断地举出10个例子,如:10、12、14、16、18、20、22、24、26、28等于两个素数相距最近的素数对。或者,162的10个素数对。
为了使您省点时间,我把162的10个素数贴上来。
5+157,11+161,13+149,23+139,31+131,53+109,59+103,61+101,73+89,79+63
再把那10个偶数相距最近的素对贴上来,请您从这两种类型题中任选一种,您自己也可以另定。够宽容吧?
10=5+5,12=5+7,14=7+7,16=5+11,18=7+11,20=7+13,22=11+11,24=11+13,26=13+13,28=11+17
请您按照“1"+1"=Pn+Qn=(√Pn+i√Qn)(√Pn-i√Qn)=√2n(raisinα+raisinβ)=2n"
”格式写出来。
切记!千万不要说您的理论不是用于算数的。
没有为难于您的意思,只想难证您的理论和逻辑。
对啦,还请分别标明i=?;α=?;β=?
raisinα+raisinβ=1[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
raisinα+raisinβ=90(度)

α+β=90°正确!
    sinα=Pn/√2n,  sinβ=Qn/√2n.
         __
     i=√-1
    其他你的错了,无法回答!

下面引用由申一言2010/12/18 01:59pm 发表的内容:
    α+β=90°正确!
    sinα=Pn/√2n,  sinβ=Qn/√2n.
         __
     i=√-1
...
哈哈!预料之中的事。

常言道:秀才遇到兵,有理说不清!
申一言就是当过兵(见《申一言传奇》)的!

阅看了《申一言传奇》就知申一言是何许人也!

口日目田∷※,,,,,,,,,,,,,,,,,,