数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》中华素数单位定理:π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/Am

雷明85639720 发表于 2020-8-28 22:13
慢慢来到什么时候去呢?这不已经几年都过去了,还没有看见你把你的中华单位论写出系统的东西来!你没有系统 ...

谢谢雷明老师的关怀!

中华骏马已出笼,
翱翔万里塞苍龙,
驱赶周天云雾散,
中华数理宇宙中!

捞点干的不行吗,别来那么多无用的!

雷明85639720 发表于 2020-8-30 20:06
捞点干的不行吗,别来那么多无用的!

干的在后面那!
来日方长!!

雷鸣老师,您得先从素数单位定理理解!
隔着锅台上炕不好吧?

1、你就根本未讲什么“素数单位定理”,我怎么去理解呢?
2、我看你先不讲清这一定理,就去讲什么是哥猜呀,什么是四色问题呀,这才是“隔着锅台上炕”呢?
3、请你先给一个素数单位定理的概念来?直接把你的赶干货拿出来吧!

《中华单位论》

一。素数单位定理:任意偶合数单位含有素数单位的个数。

2n+12(√2n-1)
             (1)  π(2n)=-----------------------
                                      Am

1、请写出式中各符号的意义,并把得到此公式的过程讲出来。还要进行举例说明。
2、你只给了这个公式,能说明什么问题呢?
3、最后还要对你的公式进行检验,看其是否是正确的。
4、这些事情你都没有做到,怎么能叫人信服呢?

雷明85639720 发表于 2020-9-1 06:33
1、请写出式中各符号的意义,并把得到此公式的过程讲出来。还要进行举例说明。
2、你只给了这个公式,能说 ...

您所提出的问题都在1楼里!