数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

短语真言直接表述世界近代数学四道名题成立的简单真相

请举出具体例子来,不要笼统的否定!

周明祥对四道名题的证明,全都是通过公式去作了验证的——这也就是笼统的肯定!当然,所谓要笼统的否定,就是其反面。细细地体会吧。

1、没有人说要否定你的证明,只是说你画的图别人看不明白,要你把图画好,叫人能看明白,但你就是一直做不到这一点。
2、实际上是你在统统的否定别人的证明。你要否定别人的,就得指出别人文章中的具体问题,可你也是一直指不出来。
3、任何问题的解决,决不是只有某一种方法。你认为你的对,别人就不能认为他的对吗?别人是因为看不明白你的图,要你把图画好,并没有否定你;而你却一直在否定别人用对地图的对偶图顶点着色的方法证明四色猜测,但又说不出为什么不能用这种方法。这不就是你的不对了吗?

总之,先有证明,而后才有“对证明进行检验是否正确的验证”。如果声称得到了证明,却没有“对证明进行检验是否正确的验证”的验证式,那么,这种证明就是虚的,忽悠人的!

各有各的认识,各有各的看法,何必强求别人呢?不同的意见完全可以发表吗,但不能无理由的对别人的观点进行否定,否定别人一定是要有理由的,这才是否定别人者应持的态度.

各有各的认识,各有各的看法,何必强求别人呢?不同的意见完全可以发表吗,但不能无理由的对别人的观点进行否定,否定别人一定是要有理由的,这才是否定别人者应持的态度.

总之,先有证明,而后才有“对证明进行检验是否正确的验证”。如果声称得到了证明,却没有“对证明进行检验是否正确的验证”的验证式,那么,这种证明就是虚的,忽悠人的!

你已证明过了是正确或不正确的东西,还要验证干什么呢?再去验证,不是自已对自已的证明也不相信了吗?要自信一些。

总之,先有证明,而后才有“对证明进行检验是否正确的验证”。如果声称得到了证明,却没有“对证明进行检验是否正确的验证”的验证式,那么,这种证明就是虚的,忽悠人的!——这就是验证的真实意义;
所谓“再去验证,不是自已对自已的证明也不相信了吗?”之说,只不过又是一种“忽悠人的”可笑脱词而已。

经不着时间的考验和实践的检验之所谓证明,是谝不了人的!