数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

2,3,5,7,11,13,...,Pi中,任意2个质数相乘,可构成所有合数,所有合数+所有质数构成全体整数。

下面引用由HXW-L2011/02/26 01:48pm 发表的内容:
自然数的扩展:
自然数是依靠新增质数进行扩展的,在原来的质数基础上,每增加1个质数,都可扩展一部份自然数。扩展这部份自然数中,多数属于新的合数,有少量属于新的质数。用新的质数可以扩展更多的质数和合数 ...
您说“扩展这部份自然数中,多数属于新的合数,有少量属于新的质数”中的“有少量属于新的质数”,指的是什么?有多少?为何有?
还有“扩展这部份自然数中”的“扩展”因何而扩展?扩展到何时(或何值)为止?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
还有您说“笔者早已解决此问题”指的是什么?是数学式的描述吗?

下面引用由HXW-L2011/02/26 10:20pm 发表的内容:
2,3,5,7,11,13,...,Pi中,任意2个质数相乘,可构成所有合数,所有合数+所有质数构成全体整数。
不对!任意两个质数相乘得到的是殆质数(合数),自然数中还有合数是三个以上质数相乘的!(不过有重复)正确的表述是:自然数=质数+殆质数+合数+0

数学好玩!
     完好啊?数学!!!

下面引用由vfbpgyfk2011/02/26 10:27pm 发表的内容:还有您说“笔者早已解决此问题”指的是什么?是数学式的描述吗?
是数学式的描述!

下面引用由HXW-L2011/02/27 09:16am 发表的内容:
是数学式的描述!
现在可以公开吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
请注意,那可是一条不规则的阶梯形折线。

下面引用由vfbpgyfk2011/02/27 09:40am 发表的内容:[/b
请注意,那可是一条不规则的阶梯形折线。
你说的很对,那是一条既不规则而又很规则的阶梯形曲线。据我所见,目前人们只知曲线的不规则那部份,而不知曲线的规则那部份。

下面引用由重生8882011/02/27 08:45am 发表的内容:
不对!任意两个质数相乘得到的是殆质数(合数),自然数中还有合数是三个以上质数相乘的!(不过有重复)正确的表述是:自然数=质数+殆质数+合数+0
凡是三个以上质数相乘发现的合数,都可用两个质数相乘发现!所以两个质数相乘可筛去所有的合数。

楼主太有才了?
   Wn=(2n+1)(2m+1)     n=1,2,3,,,  m=1,2,3,,,

下面引用由HXW-L2011/02/27 00:54pm 发表的内容:
你说的很对,那是一条既不规则而又很规则的阶梯形曲线。据我所见,目前人们只知曲线的不规则那部份,而不知曲线的规则那部份。
作为数学表达式,就应该是对规则和不规则的综合描述。