数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

要了解什么是?
   素        数: 1,     2,   3,   5,,,P
   基本素数单位: √1,√2,√3,√5,,,√P
   素 数 单  位: 1",  2",  3", 5",,,(√P)ˇ2。
   哥德巴赫猜想: 1"+1"=2"不是1+1=2(老农数数)

否则只能是一年又一年的白白的浪费时间和生命!!

质数研究对象有动有静, 静中有动, 动中有静, 是动态物理和静态数学的结合体。因此质数是连接物理和数学的桥梁。质数中的质数分布、哥德巴赫猜想是规律, 只能用实验去验正而不能证明。把质数研究放进数学是人类认识自然界的一个重大错误,应把质数研究放进物理学中去,还哥德巴赫猜想本来真面目:哥德巴赫猜想是个规律。

下面引用由HXW-L2011/01/07 07:36pm 发表的内容:
质数研究对象有动有静, 静中有动, 动中有静, 是动态物理和静态数学的结合体。因此质数是连接物理和数学的桥梁。质数中的质数分布、哥德巴赫猜想是规律, 只能用实验去验正而不能证明。把质数研究放进数学是人类认 ...
    哈哈!
        真有意思!?
        纯粹数学的问题硬扯到物理上去了!
        真是大伯子贴的膏药跑到兄弟媳妇的胯骻上-----出问题了!??

祝各位:新年快乐!身体健康!鹏程万里!万事如意!

下面引用由申一言2011/01/07 09:22pm 发表的内容:
    哈哈!
        真有意思!?
        纯粹数学的问题硬扯到物理上去了!
        真是大伯子贴的膏药跑到兄弟媳妇的胯骻上-----出问题了!??
    胡说八道,大伯子贴的膏药,怎么会跑到兄弟媳妇的胯胯上去?!
    应该是:大伯子贴膏药,兄弟媳妇不知道。

[这个贴子最后由HXW-L在 2011/02/26 01:50pm 第 1 次编辑]

自然数的扩展:
自然数是依靠新增质数进行扩展的,在原来的质数基础上,每增加1个质数,都可扩展一部份自然数。扩展这部份自然数中,多数属于新的合数,有少量属于新的质数。用新的质数可以扩展更多的质数和合数,直达无穷!所以自然数包括质数和合数两种。自然数由质数扩展而成。或者说:大的自然数是由小质数扩展而成。

最小的素数必和所有的素数见面,以构成全体合数,新的素数在旧的素数及所构成的合数无法达到的地方出现,并和旧的乘积促成新合数

下面引用由vfbpgyfk2011/01/06 09:13pm 发表的内容:
素数是在动态中诞生,而且是独生子,一但某个素数诞生,她就是唯一啦,而且她将消灭掉所有同族。这个动态中诞生的素数,如何能以数学方式描述出来,则是关键之所在。
笔者早已解决此问题。

下面引用由ysr2011/02/26 01:56pm 发表的内容:
最小的素数必和所有的素数见面,以构成全体合数,新的素数在旧的素数及所构成的合数无法达到的地方出现,并和旧的乘积促成新合数
     正确!
                3 5 7 9 11,,,,,,,,,,,,,,,,2n+1
              3 9,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              *
              *
              *
            2m+1.