数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

集合论与哥德巴赫猜想(四)

lusishun 发表于 2017-9-2 07:48
老任先生:
     不是这么玩法,你把你的理论,些好论文,发在汉斯出版社的《理论数学》上,然后,让大 ...

怎么发?
胡闹。胡闹。胡闹。
雷明85639720 发表于 2017-9-2 14:10
胡闹。胡闹。胡闹。

咆哮!咆哮!咆哮!!
对,我已多次要求过任在申和申一言把他的单位论写成正式的文章,发表在这里,证大家都好好的看看。他就是不写,总是这样小打小闹的,没有一点男子汉丈夫的勇劲。象一个女人似的羞羞答答的。
雷明85639720 发表于 2017-9-2 14:19
对,我已多次要求过任在申和申一言把他的单位论写成正式的文章,发表在这里,证大家都好好的看看。他就是不 ...

雷老师:
           不好上传啊?
           A4纸两面60页!
任在深 发表于 2017-9-2 06:28
雷老师:
           不好上传啊?
           A4纸两面60页!

老任先生,我推荐您,把论文分割成几部分,就一个问题说清楚(作为第一篇),发给汉斯出版社,《理论数学》,好处是有电子版,有了记载,2.好往外推出。扩大影响面。您同意,我就与编辑不联系。
你可以在这里唱连续剧呀,一天发一部分,我们看了后,再接着下一部分看,不就可以了吗。你还研究什么位单论呢,这点窍门你都想不出来,还能干什么大事呢。我也同意lusishun的意见,他可以帮你的忙,在期刊上发表,这就更好了。现在大家都在为你出主意,想办法,现在就看你的了。你有没有一个象样的成文东西,我还真的有点怀疑。
lusishun 发表于 2017-9-2 17:43
老任先生,我推荐您,把论文分割成几部分,就一个问题说清楚(作为第一篇),发给汉斯出版社,《理论数学 ...

好!
     就烦请鲁老师帮俺联系吧!
     同时也谢谢雷老师的关心!
     争取互相帮助共同进步!!

谢谢二位老师!
                                                                         任在深
                                                                                      二O一七年九月二日。
这种态度还差不多。