数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【特论】敬请网友再讨论!!!!

先把 1 楼, 12 楼的特论问题讨论清楚吧 !

下面引用由APB先生2011/01/18 08:13pm 发表的内容:
先把 1 楼, 12 楼的特论问题讨论清楚吧 !
要解答本命题就必须首先论证在p至A之间为什么还存在有很多大于p的素数!!
这也是一个当今数论界还没有人能原满解答的问题之一!!!!

下面引用由yeduhengzhou2011/01/19 00:25pm 发表的内容:
两千年前的欧几里德就已经给出了圆满的回答,你知道什么呀就胡说八道!
头号伪民科李金国(yeduhengzhou)胡说八道,闭嘴!

下面引用由yeduhengzhou2011/01/19 00:25pm 发表的内容:
两千年前的欧几里德就已经给出了圆满的回答,你知道什么呀就胡说八道!
李金国,你须知:本命题的p至偶数A是一个有限范围,欧几里德之论只是论证与A`相邻的仅一个数位的未定,而本命题的p至偶数A这一有限范围必须论证存在有很多数位的未定!!!!
这必是当今数论理论无能论证的!!!!

素数定理不能确定的,我们已经确定,素数定理的误差,我们可以纠正!

下面引用由yeduhengzhou2011/01/19 02:05pm 发表的内容:
知道素数定理是干什么吃的吗?
李金国,你已愚蠢至极了!本命题能用计算获得数据吗?就是你用最高级的计算机去计算,你的后代也都去继承这一事干,也绝对没会得结论的!!!

哈哈!
        一言中的!!

下面引用由申一言2011/01/20 11:55am 发表的内容:
   哈哈!
        一言中的!!
李金国确实没有申一言的水平高!!!

你真傻了?

回31楼,您的定理算出的是上限下限还是等于实际呢?
请看这样结果比实际大还是小:
30030/(0.908402461*ln30030)+2*30030^(1/2)/ln30030=3205+33=3238