数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

恭维周明祥最新论文又有幸入选《创新科技》大型科技文献

下面引用由沟道效应2010/12/10 00:32am 发表的内容:
依鄙人看,elimqiu 老师的意见很忠肯:
单位论按目前这个样子,还没有把自己介绍清楚。所以还需很多工作才能成为可以拿来讨论的理论。谢谢
仅仅自我感觉良好是不行的!
圆周率       π=3.1415926535897932384626433832795028841971693993751…
可是 申一言的π=3+√2/10
             =3.141421356237309504880168872421...
因为 申一言的圆是与别人的不一样的!所以申一言的π是与别人的不一样的!!
申一言啊申一言,你的圆为何与别人的不一样??????????
你还信申一言的单位论吗????

申一言啊申一言,你的圆为何与别人的不一样??????????
你还信申一言的单位论吗????

因为π是一个比例单位是一个代数数
   所以π=3+√2/10。
   而π=3.1415926,,,,,,,,,是一个根本不存在的数!
   只是那些玩家在玩弄数字而已!?
   因为r=1时,半圆的弧度的单位 π=C/2,这是一个定值!!!
   不要再继续傻下去了!!!!
                                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
⌒=—.....?
   懂吗?????????

一个多月过去,《创新科技》仍在向外发“专家邀请涵”,我不知道能否有幸等到藤瑞雄网友收到“专家邀请涵”?再次重申,藤瑞雄网友的文章若被录用,版面费鄙人帮你出!!!决不失言!!!鄙人等着,希望藤瑞雄你有喜讯报来。  

请问楼主;
          俺的《中华单位论》如何能发表?
           大约80页A4纸,得交多少费用?
                                          谢谢!

大实话:老刘的发现算得上是一个大的毛玉坯,与质数占位那种有毛无皮的小货物相比,前景无限,但尚须化大力气也是不争的事实。//如何能发表?//鄙人认为还得事在人为。

没有考究过普通话 豫话 川话在运用“恭维”“恭喜”“恭贺”时的差别。今既已写就,心里本无恶意随它吧;不过,历史上川人常常好做“维友”之行动,故有恭维之说;承教了,谢谢。

下面引用由沟道效应2011/01/24 02:10pm 发表的内容:
大实话:老刘的发现算得上是一个大的毛玉坯,与质数占位那种有毛无皮的小货物相比,前景无限,但尚须化大力气也是不争的事实。//如何能发表?//鄙人认为还得事在人为。
     谢谢楼主的肯定以及提醒,警示!

再一次的表示感谢!!

鄙人的话决不是无的放矢。依现在的形势看,如果来得及,争取入选中国国际科技促进会正在编辑的《科技创新引领跨越发展》大型科技文献为最好(这就要求能尽快把毛玉加工成艺术品,有点难);不过还有一个消息更有现实意义,那就是中科院有一个《科技促进创新》杂志,从今年元月起,它有一个内控专题栏目,正在关注真正有划时代创新意义的作品问世。总之,民科不必自践,陈一文 许驭 周明祥 。。。他们能走出第一步,其他人为什么不能更上层楼!

俺已经把《中华单位论》一文亲自交到丘成桐大师的手里,就看他如何处理了!

春风已过玉门关,
                  春雨淅沥在眼前,
                  若得贵人来相助,
                  中华大地尽欢颜!