数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]【号外】素数的存在与多少问题,彻底地被解决了【号外】

[原创]【号外】素数的存在与多少问题,彻底地被解决了【号外】

数论算离散数学,您的“数”呢?

下面引用由trx2010/10/14 11:52am 发表的内容:
Vfbpgyfk,看到你一番沾沾自喜的模样,我确实为你感到莫大的悲哀!因你连科学研究最起码的作用也不知啊!!!
科学研究最起码的作用是提高人类认识与解释自然界一切现象的能力啊!!!
你所得的仅仅只是素数一小 ...
我真的为您而悲哀,为了反对,连自己的研究成果都不顾啦。
您说您的占位法的依据是什么?是乘法,是每个素数的倍数。不被占位的,就是素数。
整天叫喊“形”呀!“数”啊!真正的“形”与“数”的有机结合,却置若罔闻,丢人不?
请您仔细地、认真地想想和认真地、仔细地、全面地研究一下我的叙述,不要总是摆着无所不知的臭架子,到处讽刺挖苦或指责网友们,您还认真地作点学问吧。
唉!山河易改,秉性难移呀!!

我们搞的东西往往方法不同本质相同,相同的东西也谈不到一块是让人笑话的,民科的文章从写作格式到计算方法和论证过称,都是自由的,要想把本质的东西统一又很难,申先生的理论总觉有道理,但有不妥的地方,况且新理论是难以让人接受,必须磨合和再研究,是真理总会让人明白的

下面引用由申一言2010/10/14 01:48pm 发表的内容:
楼主放光明?
  放光明!
1"-√2*√2-√3*√3-√4*√4-√5*√5-√6*√6-√7*√7--√n*√n!
1"----2"------3"----2';*2';=4"--5"-------6"----------------n"
...
站在不同角度审视同一个事物,会得出不同的结论或看法,请不要忘记了瞎子摸象的故事。
以前基本上都是从除法角度审视素数,因而存在诸多疑点,甚至无法或无头绪予以解决。现在从乘法角度去审视素数,虽然是逆运算,但是,效果就不同了,可以说,所有与素数相关的问题都将迎刃而解。
您从单位论考虑问题,那是您站的角度,想用您那个角度审视全面问题,是否属于瞎子摸象形,还待研究。
请您说:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11……,是否为连续数列?是否为连续性?
请您再说:2、4、6、8、9、10、14、15……,是否为连续数列?是否为连续性?

哈哈!
      各抒己见!
      各摸大象?
      互相学习!
      共同进步!

Npn
  P1=1     1:1
  P2=2     1:1
  P3=3     1:1
  P4=5     4:5
  *  *
  *  *
  *  *
P26=97   26:97
  *  *
  *  *
  *  *
Pn=[(ApNp+48)ˇ1/2-6]ˇ2,     Npn??????????????????

下面引用由申一言2010/10/14 02:54pm 发表的内容:
  哈哈!
      各抒己见!
      各摸大象?
      互相学习!
...
数的序列、素数的序列、奇数的序列等,都是各有所指的,都要对号入座的,不能混为一潭,您还在其中扯上个数比,让人怎样理解?
摸象的事经常发生,是很正常的事,如果摸全了,或者摸过了大部分,就不会产生或少产生偏颇事件。
还是建议您认真地思量一下“从乘法角度审视素数问题”,很有价值,很说明问题。
若有赐教,敬请直言。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
还是那句话,希望您和其他网友,以充分理论或理由推翻之,我会真诚地接受的。讲述自己的认识或思维也是正常事,就看您的本事啦。

在纯粹数学中“数”是什么?

下面引用由申一言2010/10/14 04:15pm 发表的内容:
    在纯粹数学中“数”是什么?
我的学识很浅,只知道“数”就是数,是数字的罗列,是可以表达数量的数学符号,就象人的名字一样,没有什么考究。数是人与人在交流中的共同语言。
如果用到具体事物上,则有相应的作用。不同类别,有不同的属性等。
若要回到本主题,只是研究或探讨素数在数的整体中的作用、地位、存在、发展等相关的客观事实事宜。

下面引用由vfbpgyfk2010/10/14 04:42pm 发表的内容:
我的学识很浅,只知道“数”就是数,是数字的罗列,是可以表达数量的数学符号,就象人的名字一样,没有什么考究。数是人与人在交流中的共同语言。
如果用到具体事物上,则有相应的作用。不同类别,有不同的属性 ...
    不但您就是广大的数学家现在也拿不准!?
    几百年了,慢慢来!
                                     谢谢您的热心肠!

下面引用由申一言2010/10/14 05:26pm 发表的内容:
    不但您就是广大的数学家现在也拿不准!?
    几百年了,慢慢来!
                                     谢谢您的热心肠!
我是个很认真和投入的人,很想得到您的赐教。