数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由trx2010/05/17 01:10pm 发表的内容:
申一言论说得太深刻了,真正能使人莫明其妙啊!!
       慢慢来吗!

申一怪:
你的质数定义=传统质数定义吗?

下面引用由HXW-L2010/05/18 07:08am 发表的内容:
申一怪:
你的质数定义=传统质数定义吗?
     有过之而无不及!
     因为她符合大自然的规律!
     而原质数的定义只是人们对质数的表面理解!
    1.原质数定义:
       Pn/1=Pn
       Pn/Pn=1
                这只是表面现象!
   2。单位(素数)的实质是:
         Pn=(√Pn)ˇ2
   如:  3”=(√3)ˇ2≠3

Pn/1=(√Pn*√Pn)/1’=Pn’,(0-----------Pn’)
     即
       P3=3”≌□□□=3’*1’=□+□+□,(□是单位元1”)
      1) P3/1=3”/1’=3’(0--1--2--3)
      或  P3/1”=3”/1”=3(倍数;单位3”是由3个单位1”组成的)
      2)P3/P3’=3”/3’=1’(0--1)
      或 P3/3=3”/3=3”(1/3)=1”   (1/3是单位元1”的可逆元)
         这一次该明白了吧?

申一言,你的舅佬 HXW-L称你为申一怪是恰如其份的,因你的《中华单位论》太神奇了!!  

下面引用由trx2010/05/18 11:28am 发表的内容:
申一言,你的舅佬 HXW-L称你为申一怪是恰如其份的,因你的《中华单位论》太神奇了!!
我与申一怪对话,关你trx屁事?

道理简单极了!
人家叫申一言,名子多好听!你偏要把人家叫着申一怪,多难听!
你这样侮辱人实在不应该,何况你俩还这样亲啊!

本人研究发现:按自然数(1,2,3,4,5,6,7,8,9...)从小到大排列,离1越靠近的质数分布越密,离1越远的质数分布越稀疏;但当自然数达到很大时,密集的那部分质数被压缩到很小的空间,稀疏的那部分质数被扩展到很大的空间;当自然数变无穷大时,密集的那部分质数被压缩到0的空间(好象宇宙的奇点),稀疏的那部分质数被扩展到无穷大的空间(好象宇宙),这时无论质数或合数,其分布将十分均匀!这时几乎所有偶数的对子都是“质数+质数”或“合数+合数”,也可以理解为这时不分质数或合数,质数即合数,合数即质数......

下面引用由HXW-L2010/06/04 00:43pm 发表的内容:
本人研究发现:按自然数(1,2,3,4,5,6,7,8,9...)从小到大排列,离1越靠近的质数分布越密,离1越远的质数分布越稀疏;但当自然数达到很大时,密集的那部分质数被压缩到很小的空间,稀疏的那部分质数被扩展到很大的 ...
   单位(素数)是正方形的面积!
    1”∈2”∈3”,,,∈Pn,    n→∞。

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?或者说找到"偶数值增大时素数对值忽高忽低"规律吗?

下面引用由HXW-L2010/06/04 00:43pm 发表的内容:
本人研究发现:按自然数(1,2,3,4,5,6,7,8,9...)从小到大排列,离1越靠近的质数分布越密,离1越远的质数分布越稀疏;但当自然数达到很大时,密集的那部分质数被压缩到很小的空间,稀疏的那部分质数被扩展到很大的 ...
    基本合乎自然规律!