数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

那(√2)的平方等于多少?

下面引用由HXW-L2010/05/15 10:08pm 发表的内容:
那(√2)的平方等于多少?

0-------√2
(√2)ˇ2=√2*√2=↓      ↑=2”她表示面积的单位!
                   ↓      ↑
                  √2-------0
      2’0--1--2,,,,,她表示的是线段的单位!(不是长度,距离,缝隙,,,)
  就如同在应用数学中 长度单位km,m,cm,mm,,,
               不能与重量单位kg,g,mg,,,,,,,混用!
   数学还在混沌时期呀?!

下面引用由申一言2010/05/15 09:26pm 发表的内容:
√2是基本单位圆的直径R,r=R/2=√2/2。
为什么“√2是基本单位圆的直径R”?
√3,√4,√5...不行吗?

下面引用由HXW-L2010/05/16 11:00am 发表的内容:
根号3行,根号5行,唯有根号4不行!因为不是某人定义的质数!

下面引用由HXW-L2010/05/16 11:00am 发表的内容:
   因为√2是最小的基本单位!
   而且 (√2n)ˇ2=2n”是偶合数,n=1,2,3,,,
   您问题提的很好!

√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行吗?

下面引用由HXW-L2010/05/16 09:21pm 发表的内容:
√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行吗?
     当然不行!
    当 n=1,2,3,,,
   R1=√2n=√2*1=√2,  r1=√2/2,
   R2=√2n=√2*2=2’    r2=1’,
   R3=√2n=√2*3=√6,  r3=√6/2,
   *     *         *

√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行了又怎样?

[这个贴子最后由申一言在 2010/05/17 08:33am 第 5 次编辑]
下面引用由HXW-L2010/05/16 10:38pm 发表的内容:
√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行了又怎样?
    素数是构成正整数的单位!
基本单位是构成单位的基本素数!!
在基本单位圆中因为      R=√2,r=√2/2
所以 外切正方形的边长   H=R=√2
     内接正方形的边长   h=(rˇ2+rˇ2)ˇ1/2={[2(√2/2)]ˇ2}ˇ1/2=1’
     我们定义           h=1’     是基本单位元
                        hˇ2=1”  是单位元
                        Rn=√2,√4,√6,,,,是偶数基本单位,
                        hn=√3,√5,√7,,,,是奇数基本单位,
                        hnˇ2=3”,5“,7”,,,是单位
                        Rnˇ2=2”,4”,6”,,,是偶合数单位,
                        hnˇ2=9”,15”,21”,,是奇合数单位,
                        π=3+√2/10,,,,,,,,是二次域单位。
而基本单位圆的圆心 ⊙o是点,外切正方形的四个顶点以及内接正方形的四个顶点,
   0,A,B,C,D,a,b,c,d,,,,,,,,,,是0单位
至此中华单位论的单位以及单位群都一览无疑的展现在人们的眼前!

按您所说的如果行了必将单位大乱!
      因为那不符合大自然规律!

申一言论说得太深刻了,真正能使人莫明其妙啊!!