数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

HXW-L  ,把字点击错了指出来不就行了,你打什么“ 哈哈!!”呢??
神————经————病!!!

所谓“占位”,简直=脱裤放屁!多此一举!

脱裤放屁!  HXW-L 真的是神————经————病!!!  

申一言传奇<一>
网友皆知申一言,其实知晓只一般,此人经历富传奇,很值大家阅几番。
一言户籍在东北,吉林长春吴资县;其人生于解放前,具体一九四二年。
一言生下好虎头,不像现在脑壳尖。父给取名刘忠友,后自改名申一言。
一言小时爱捣蛋,一到上课心不安,东张西望寻事闹,常把同学书扯烂。
但到考试他不怕,没到时间他写完。别人四六二十四,一言算得二十三。
老师对其不给分,他与老师把理辩:二十四与二十三,相差就只一点点,
怎能不给半点分?起码应打八十三!一言读书太差火,小学读了整十年。
父母感到很伤心,一言反把父母劝:本人苗正根子红,将来一定做大官,
若让你儿把军参,当个将军也不难!要知后事该如何?等到明天再细谈。

五十步笑一百步何时休?
把“你能给出哥德巴赫猜想的答案数量的计算公式吗”这样一个简单的问题撕裂成七零八落的问题来问,还争得不可开交,实在算不得是一个好问题、好现象。

HXW-L ,你看网友tongxinping 之说后你应该明白你之帖不需再去争论之不必要!
你明白了吗!不要又去喝酒啊!!!

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/05/03 00:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由trx2010/04/19 09:10am 发表的内容:
偶数值增大时质数对值忽高忽低的最原始最根本之原因是质数都在作各自的周期性占位所为!
质数哪能作什么周期性占位?简直荒谬!如果说是质数的合数作周期性占位那还行得通!

但,即使是质数的合数作周期性占位,而所谓“占位”,实质就是古老筛法,是“划去”或“扣去”的代名词,并没有一点新意!!

再说得难听点:所谓“占位”,=脱裤放屁!多此一举!

描述“忽高忽低”的参变量是质数周期(T)如果把自然数分十个族,那么有:
T=2*3*7*11*13*17...
当T1=2*3=6;
T2=T1*7=42;
T3=T2*11=462;
T4=T3*13=6006;
T5=T4*17=102102;
.......
“忽高忽低”是周期出现的,“忽高忽低”是个规律,规律无须证明但要发现......
哥猜之所以成立,是因为在质数周期内,对子生成的速度大于合对子生成的速度.....