数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

一款可瞬间判定素数的神奇小软件

下面引用由jingl2008/10/29 11:35pm 发表的内容:
伪民科李金国(ID:斯露化雨,moranhuisou,xxljgxs等)已被书籍和报刊揭露(可到图书馆查看)。这厮常在数学论坛上作小丑表演,受到网友们抨击。他已臭名昭著,载入笑话史册。
这谁家的孩子这么没有教养,在这里骂人。
不过没人领也没人理,也怪可怜的。

下面引用由jingl2008/10/29 11:35pm 发表的内容:
伪民科李金国(ID:斯露化雨,moranhuisou,xxljgxs等)已被书籍和报刊揭露(可到图书馆查看)。这厮常在数学论坛上作小丑表演,受到网友们抨击。他已臭名昭著,载入笑话史册。
太棒了!我到图书馆看看.

下面引用由moranhuishou2008/10/29 11:33pm 发表的内容:
你知道我设计的软件吗:
随便输入任意数,点击一次,出一个素数,连续点击 连续出来下一个素数,一分钟可以验证大概一二百个素数没问题(看鼠标点击速度了)。看着素数表(例如gxq的),很快的。
不过更主要的还 ...
你到底有软件没有,你的软件不是没有做出来吗?
怎么说话老是颠三倒四?
我是建议你验证一下自己的理论。
你还是逻辑思维跟不上呀

下面引用由simpley2008/10/30 11:31am 发表的内容:
你到底有软件没有,你的软件不是没有做出来吗?
怎么说话老是颠三倒四?
我是建议你验证一下自己的理论。
你还是逻辑思维跟不上呀
前面刚夸过你,毛病又犯了,看来你就认打,不经夸,脑子不会有毛病吧:
首贴写的很清楚,300亿以下的有现成的软件,数年前就已经做好,运行绝对准确。
300亿以上的因为j精确问题不能计算,需要大数计算平台。
看明白了吧。

李金国(moranhuisou):明天下午在深圳五洲宾馆大堂会面,吴博士和李记者也在场。记住拿你的"一款可瞬间判定素数的神奇小软件"来表演(可上电视广告)。 

下面引用由郭经理2008/10/30 00:30pm 发表的内容:
李金国(moranhuisou):明天下午在深圳五洲宾馆大堂会面,吴博士和李记者也在场。记住拿你的"一款可瞬间判定素数的神奇小软件"来表演(可上电视广告)。 
不告诉你那里已经改为公厕了玛。

李金国(moranhuisou):你造谣,宾馆会找你的......

下面引用由郭经理2008/10/30 01:04pm 发表的内容:
李金国(moranhuisou):你造谣,宾馆会找你的......
骗子说:
你 你 你 ... 造 造 造 .... 谣 谣 谣 ...

哈哈哈哈

下面引用由moranhuishou2008/10/30 00:16pm 发表的内容:
前面刚夸过你,毛病又犯了,看来你就认打,不经夸,脑子不会有毛病吧:
首贴写的很清楚,300亿以下的有现成的软件,数年前就已经做好,运行绝对准确。
300亿以上的因为j精确问题不能计算,需要大数计算平台。
看 ...
那你把你的300亿以下的软件拿出来.

下面引用由simpley2008/10/30 03:23pm 发表的内容:
那你把你的300亿以下的软件拿出来.
前面解释过多次也说过很多次对不起了。