数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

下面引用由glyzhj2008/12/19 07:19pm 发表的内容:
要证明哥猜,必需证明这种偶数有哥猜素数对.
不然,谁说证明了哥猜,都是一句空话.
    非,非,非,...,非。
    科学家说,
               ----  人是猴变的,
    你还想找到,
                ---- 变人的那只猴吗?

下面引用由尚九天2008/12/19 07:29pm 发表的内容:
    非,非,非,...,非。
    科学家说,
               ----  人是猴变的,
    你还想找到,
...
数学证明不但要证明人是猴变的,还要证明猴是什么变的.

科学家说:
             猴是鱼变的。

下面引用由glyzhj2008/12/07 08:00pm 发表的内容:
PN已知最大素数,所产生的不是自然数.那我要请问刘合亮先生它是什么数?
已知最大素数与最大素数显然根本就不是一回事。没有最大素数,那么一个根本就不存在的自然数+1又怎能变成自然数呢?

下面引用由刘合亮2008/12/20 04:28pm 发表的内容:
已知最大素数与最大素数显然根本就不是一回事。没有最大素数,那么一个根本就不存在的自然数+1又怎能变成自然数呢?
自然数+1又怎能变成自然数呢?
请问刘先生,这句话你想表达什么?

下面引用由glyzhj2008/12/21 04:30pm 发表的内容:
自然数+1又怎能变成自然数呢?
请问刘先生,这句话你想表达什么?
你引用有误,所以不明白。

下面引用由刘合亮2008/12/21 05:41pm 发表的内容:
你引用有误,所以不明白。
我那里引用有误?

下面引用由glyzhj2008/12/21 08:39pm 发表的内容:
我那里引用有误?
原文是:。。。一个根本就不存在的自然数+1又怎能变成自然数呢?

下面引用由刘合亮2008/12/21 10:02pm 发表的内容:
原文是:。。。一个根本就不存在的自然数+1又怎能变成自然数呢?
你说的,一个根本不存在的自然数.......
那个是不存在的?

楼主说的这个事,
                ---- 本来就是不存在的。
           不存在 对 不存在
          = 0×0
          = 0
          = 不存在 × 不存在
          = 不存在