数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]哥德巴赫猜想彻底地被初等数学证明

愿望是好的,事实未必如愿。

下面引用由vfbpgyfk2010/09/07 00:40pm 发表的内容:
愿望是好的,事实未必如愿。
    好事多磨吗?
    千锤百炼呀!
    水到渠成啊!
    只欠东风吧?

东风吹来烟尘去,大水过后汤尘埃,千锤百炼未见钢,磨多磨少如云飘。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
纠正:
“汤”应为“荡”。

[这个贴子最后由ysr在 2010/09/08 09:34am 第 1 次编辑]

回198楼,您的证明过称好象有问题,与我们搞出的定理矛盾,参见trx的
存在有一“神奇”情况,即质数分布越稀疏,该命题就越易成立!!!
和我的论文摘要定理17

下面引用由ysr2010/09/08 09:31am 发表的内容:
回198楼,您的证明过称好象有问题,与我们搞出的定理矛盾,参见trx的
存在有一“神奇”情况,即质数分布越稀疏,该命题就越易成立!!!
和我的论文摘要定理17
   唉!
      怎么说那?
      既然你认为你们的对!?
      那俺的就“错”?
      但是真理是符合自然法则的!
      因此对与错,就看是谁的符合自然法则吧?
                                   你说可以吧?

我们保留意见,请您再思索一下吧,您的文章在学术中折射出奋进的光辉,有价值的地方颇多,只是我看不懂

下面引用由ysr2010/09/08 10:42am 发表的内容:
我们保留意见,请您再思索一下吧,您的文章在学术中折射出奋进的光辉,有价值的地方颇多,只是我看不懂
    俺与您似乎有一些共同语言!

谢谢您的支持与鼓励,赠你一首诗:
难题如虎莫逞凶,
数论知识得繁荣,
万千哥迷舞长缨,
狭路相逢勇者胜!

下面引用由ysr2010/09/09 02:20pm 发表的内容:
谢谢您的支持与鼓励,赠你一首诗:
难题如虎莫逞凶,
数论知识得繁荣,
万千哥迷舞长缨,
...
               祝你马到成功!

顺情说话,蒙混过关。