数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cwl

哥猜之歌

哥猜之歌

不是的话,有空你去问一下“老哥”了

哥猜之歌

下面引用由cwl2009/04/07 06:16pm 发表的内容:
不是的话,有空你去问一下“老哥”了
    这个问题:
                             4×28+1896+1 = ?
与“老哥”无关,与“老奥”有关。
      ————————~~~~~~~~~~—————————————
    哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
                        -------  开个玩笑! 开个玩笑!

哥猜之歌

《哥猜之歌》,
                  ---- 是只好歌,
    希望有人,
              ---- 为之谱曲!

哥猜之歌

曲不用谱,它的内函尚先生看懂否?
读懂时,把你所理解的,在此续下去,就是最好的曲调.

哥猜之歌

[这个贴子最后由尚九天在 2009/04/25 08:52pm 第 1 次编辑]

天机不可泄漏,
                  ---- 早点谱曲传唱!

哥猜之歌

我看套用《三大纪律八项注意》曲谱就很好。哈哈:
2.3 5 5 35 31 2 0 6 3 6 3 23 26 1 0 2 25 32 1 21 23 62 76 5.7 65 60 21 23 2 0

哥猜之歌

下面引用由moranhuishou2009/04/25 09:13pm 发表的内容:
我看套用《三大纪律八项注意》曲谱就很好。哈哈:
2.3 5 5 35 31 2 0 6 3 6 3 23 26 1 0 2 25 32 1 21 23 62 76 5.7 65 60 21 23 2 0
    很好,很好,
    就这么定了!
                ---- 哈哈!