数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

哥德巴赫猜想究竟如何去分析讨论!!

trx楼主:您好。再说一遍我的质疑:“我以为你用数学语言对哥猜命题“不小于6的偶数都可表二素数之和”这句白话的描述不直观、不明确、不清楚、没有数学表达式、不知所云。根本体现不出哥猜命题的意味。没有数学表达式,就等于没有论证的目标,那还论证什么呢?”
如果拿不出数学表达式,那就请您拿出您“数--形”结合的语言对哥猜命题进行清楚明了的描述吧。我拭目以待。
再见。

下面引用由歌德三十年2010/11/26 11:24am 发表的内容:
trx楼主:您好。再说一遍我的质疑:“我以为你用数学语言对哥猜命题“不小于6的偶数都可表二素数之和”这句白话的描述不直观、不明确、不清楚、没有数学表达式、不知所云。根本体现不出哥猜命题的意味。没有数学 ...
请细阅本人的【神奇之论】质数分布越稀疏,哥猜越易成立——《哥德巴赫猜想之形变》之文!!!

研究哥猜者需知之帖文!!!

trx:
哥德巴赫猜想本来面目原是极为朴素简洁明了的、高中生都看得懂的命题。
命题:形如 2(n+2) n∈N+ 都能找到一个不大于n的正整数m∈CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}
使得:2(n+2)={ 1+ 2m }+{3 + 2(n-m)}  
                    素数           素数                  成立
其证明采用经过改进创新的“马氏分流归纳法”。请详见《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文

歌德三十年 ,你要下保证今后不告密,不去做贱人,本人才能同你讨论问题!

trx:
哥德巴赫猜想原本是极为朴素简单的、高中生都看得懂的命题。
命题:形如 2(n+2) n∈N+ 都能找到一个不大于n的正整数m∈CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}
使得:2(n+2)={ 1+ 2m }+{3 + 2(n-m)}  
                   素数           素数                  成立
其证明采用经过改进创新的“马氏分流归纳法”。请详见《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文。

下面引用由歌德三十年2010/12/14 06:01pm 发表的内容:
trx:
哥德巴赫猜想本来面目原是极为朴素简洁明了的、高中生都看得懂的命题。
...
歌德三十年,你的代数式的论述已很了不起了!
但本人对其不精通,你必须去同这方面的头号专家申一言商议!!!

怎么样,下流到冒烟程度者,已经疯狂到头啦,以体面之举而无奈。这件事会让他终生难忘,如若不知悔改,苦头还在后面等着呢。

回楼主,您的【神奇之论】质数分布越稀疏,哥猜越易成立——我已想明白了,无须证明,有诗为证:
稠的总比稀的少,
稀的倒比稠的多,
一斤等于16两,
8两当然少半斤,
要问哥猜何成立,
两两相加被2除。

ysr ,敬请再深悟本人的《【神奇之论】质数分布越稀疏,哥猜越易成立》之论!!!