数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]【号外】素数的存在与多少问题,彻底地被解决了【号外】

[原创]【号外】素数的存在与多少问题,彻底地被解决了【号外】

这不是滑稽的战场。

可是被某些人作为扯淡的地方!

下面引用由申一言2010/10/13 02:09pm 发表的内容:
可是被某些人作为扯淡的地方!
天要下雨,娘要改嫁,谁有办法?愿意扯蛋,他就在那自己扯自己吧。

回楼主,trx先生,申一言:不要吵,好好干,科学殿堂的大门就会在你面前敞开,您生来就是为科学服务的,上帝不会责备人,只有……才会多嘴多舌!(高尔基《我的大学》第2页)

自古英雄出少年!

少壮不努力老大徒伤悲

下面引用由ysr2010/10/13 09:30pm 发表的内容:
回楼主,trx先生,申一言:不要吵,好好干,科学殿堂的大门就会在你面前敞开,您生来就是为科学服务的,上帝不会责备人,只有……才会多嘴多舌!(高尔基《我的大学》第2页)
科学上的争论是必要的,无为的争论是多余的。谢谢您。

Vfbpgyfk,看到你一番沾沾自喜的模样,我确实为你感到莫大的悲哀!因你连科学研究最起码的作用也不知啊!!!
科学研究最起码的作用是提高人类认识与解释自然界一切现象的能力啊!!!
你所得的仅仅只是素数一小点现象而以,假如已有一亿多个素数进行了自然数的连接,那么自然数还需其它素数去连接嘛?为什么???你能更新层次地解答吗???
我相信你是根本解答不了的!因此你也没有半点值得沾沾自喜的地方!!!
哥德巴赫猜想也只是素数一小点现象而以啊!若安照你的观点,也早不用去论证了!!!
Vfbpgyfk,你实在是荒唐无知之极!!!

trx先生您好!感谢您的合作,只有您的定理成立了,我的论文才算成立,vfbpgyfk和申一言也有类似论述,尤其申先生的不好懂,只有你的正好解决我的难点,谢谢!
  自然数的连续性与您的互补占位理论相似,验证也是证明,只要规律被证对无穷大是成立的,哥猜是关于素数的一小点现象,但必须证明的,否则我们忙活啥?

楼主放光明?
  放光明!
1"-√2*√2-√3*√3-√4*√4-√5*√5-√6*√6-√7*√7--√n*√n!
1"----2"------3"----2';*2';=4"--5"-------6"----------------n"
                                     ____   ___
1"----2"------3"-----4"-------5"----√2*3*√2*3-√w*√u-√P*√P,,,
素    素      素     合      素          合        合      素
  "数”-空间量的连续性!
  自然数 1,2,3,,,,能表达素数吗??????????????笑话!