数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLZ2008

[原创]哥德巴赫猜想最简单的筛法公式

下面引用由刘合亮2010/07/14 02:13pm 发表的内容:
D(2n)≈π(n)Π(1-1/(P-1))     这个分析式的右边再有一个系数就好些了。这。。。。我有一个概念就是连乘积与哈代的分析式是一损俱损,一荣俱荣
D(2n)≈π(n)Π(1-1/(P-1))     P≤√2n且p⊥2n
     =λπ(n)Π(1-1/(P-1))     (0.5≤λ≤1.5我在前面的帖子中曾证明)

下面引用由LLZ20082010/07/16 09:28am 发表的内容:
D(2n)≈π(n)Π(1-1/(P-1))     P≤√2n且p⊥2n<BR>     =λπ(n)Π(1-1/(P-1))     (0.5≤λ≤1.5我在前面的帖子中曾证明)
由D(2n)≈π(n)Π(1-1/(P-1))     P≤√2n且p⊥2n
    =λπ(n)Π(1-1/(P-1))     (0.5≤λ≤1.5我在前面的帖子中曾证明)
不难从另一个角度证明哥德巴赫猜想成立。

因为:
                12         1
   D(2n)≥1+ -------- + ------
              √2n+1       2n-1
                       12              1
   当 2n≥122之后,【------】=0,   【------】=0  (根据引理略)
                     √2n+1           2n-1
所以
       D(2n)≥1.

下面引用由申一言2010/07/26 06:51pm 发表的内容:
因为:<BR>                12         1<BR>   D(2n)≥1+ -------- + ------<BR>              √2n+1       2n-1<BR>                       12              1<BR>   当 2n≥122之后,【------】=0,   【-- ...
您的东西只有您自己读得懂,请不要到处乱贴。

下面引用由LLZ20082010/07/28 06:15am 发表的内容:
您的东西只有您自己读得懂,请不要到处乱贴。
    您有点霸道了吧?
    难道互相探讨一下不可以吗?
    您可以封贴吗?!

我的意思是,您回帖应该讨论主贴的内容。

希望楼主成功

假设能成功,也是该论坛所有网友大家的功劳。

下面引用由LLZ20082010/09/11 09:09am 发表的内容:
假设能成功,也是该论坛所有网友大家的功劳。
      但愿成功吧?

感谢刘先生,难得您有这样的态度。