数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 申一言

[原创]公理 (A+B)^2=C^2,即哥猜 Pn+Qn=2n

[原创]公理 (A+B)^2=C^2,即哥猜 Pn+Qn=2n

下面引用由trx2009/10/12 04:59pm 发表的内容:
勾股定理怎么与哥猜扯上关系了???????
牛头不对马嘴,地道的大傻话呀!!!
    哈哈!
         你太监了!
         尖的有点过火?---就傻透腔了!
         不但哥猜,而且孪生素数猜想,黎曼,费大都和勾股定理有关系!
         关系大了!
         因为它们同属中华簇!
   {[X^n(X^n+Y^n)]^1/2}^2+{[Y^n(X^n+Y^n)]^1/2}^2=Z^2n,  n=0,1,2,3,,,
你懂代数吗?
   要懂?你就分别把n=0,1,2,3,,,,代入上式,看一看何如?
                       你太监了!

申一言 ,你的主题就是一句大傻话!!!

下面引用由trx2009/10/13 04:48pm 发表的内容:
申一言 ,你的主题就是一句大傻话!!!
     哈哈
          大傻就说大傻话!
          你太监就说太监的话-----------不可能发现新问题,创新新问题!

申一言 ,你的主题是創新吗??????????

下面引用由trx2009/10/14 11:54am 发表的内容:
申一言 ,你的主题是創新吗??????????
   哈哈!
       太监的trx?
       那不是创新?
       难道象你一样是守旧?!

傻扯也是创新吗??????

如果傻的比你太监还尖!
      那就是创新了!

真是傻透了!!!!!!!!

因此
      Pn+Qn=2n

(√Pn)^2+(√Qn)^2=(√2n)^2.
哥德巴赫猜想由中华单位论之中华簇的数学结构关系得到证明!
求求我的大侠你可不要再胡联系了。据我所知,没有一组勾股数能满足于你的条件。
      Pn+Qn=2n

(√Pn)^2+(√Qn)^2=(√2n)^2

互素勾股数必须是:
     (奇数)^2+(偶数)^2=(奇数)^2
没有 (奇数)^2+(奇数)^2=(偶数)^2的互素勾股数。

申一言 ,赶快把你的傻帖删除掉,不然大家都知道你傻呀!!!