数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

一款可瞬间判定素数的神奇小软件

下面引用由Bardo2008/10/10 09:36pm 发表的内容:
理论上的突破,也需要严密的数学证明。如果未经证明,就用技术验证,也是会失败的。
是的,一般人都是盼着别人破产、盼着别人失败的,前者叫“仇富”,后者害不知道该叫什么。
嫉妒大概是人的共性,按说也无可厚非。

下面引用由moranhuishou2008/10/10 09:43pm 发表的内容:
是的,一般人都是盼着别人破产、盼着别人失败的,前者叫“仇富”,后者害不知道该叫什么。
嫉妒大概是人的共性,按说也无可厚非。
你认为我有这个意思的话,我无话可说了。超大整数运算函数集,完整可用的代码,是我贴给你的吧?

下面引用由Bardo2008/10/10 09:48pm 发表的内容:
你认为我有这个意思的话,我无话可说了。超大整数运算函数集,完整可用的代码,是我贴给你的吧?
我原意决不是特指。您不必太敏感。如果伤着了先生,那
对不起,前话收回!

桂林阳朔四日游——
回见!

你的算法呢?

游玩途中、青山绿水间、忽悟得程序代码结构应该这样才行——
昨晚12点乘深航**32次飞机返深,今刚上网,相信近日素数运算当有独破。
桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林。

小丑(moranhuishou )开始表演吧!

骗人者,最好不要多说话
话说多了,就露馅了

下面引用由黍离2008/10/25 10:44am 发表的内容:
骗人者,最好不要多说话
话说多了,就露馅了
最鄙视的就是这样的鬼鬼祟祟的玩意儿!!!

请教诸位高手一个问题:18667842091是素数吗?
      这个数没有55079以内的素因子。 :em13:  :em14: