数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

zengyong 发表于 2014-7-19 18:50
任先生:
你又跑题了!
“在纯粹数学中所探讨和研究的是关于宇宙空间形点、线、面、体之间的结构以及结构 ...

1当然是素数!
而且是素数基本单位元!素数单位元!!
任在深 发表于 2014-7-19 19:44
1当然是素数!
而且是素数基本单位元!素数单位元!!

月亮掉井了。

蛤蟆掉井了?

其本是“景”区常住居民,能掉!?
请教任先生:
如果1是素数;那么合数是素数的乘积,1×1=1,1×2=2,1×1=3,...。那么,1、2、3、...所有自然数都是合数!还有什么素数与合数之分?
zengyong 发表于 2014-7-20 15:15
请教任先生:
如果1是素数;那么合数是素数的乘积,1×1=1,1×2=2,1×1=3,...。那么,1、2、3、...所有自 ...

注意!
       在纯粹数学中,单位(数)分别表示的是宇宙空间形的点,线,面,体!
       所谓正整数(单位)所表示的是以 √n 为边长的正方形的面积(单位)!
      因此正整数是:
                            Dn=(√n)· 2=(√n)(√n)=n·1

所以               (√1)(√1)=1‘*1’=1“(1)
                            (√2)(√2)=2‘*2’=2”(2)
                                 *
                                 *
                                 *
                              (√n)(√n)=(√n)2=n"
    注意!
            √n表示线段的量;(√n)2才是表示单位即面积的量!
            因此原来的即你那种表示方法不符合宇宙的结构关系!
            这就是原数学中所存在的根本问题!

谢谢您真诚的提问!
                           更欢迎批评指教!!
我已彻底了解你宣扬的数学体系是和我学习的数学体系是完全不同的。
所以我们没有什么好谈的了。
请别浪费我们的宝贵时间和占用本楼有用的网页。
还是那句话:
既然知道:“不好意思!
   给楼主添麻烦了!”
就不再给我添麻烦了,拜托,谢谢!

zengyong 发表于 2014-7-20 22:29
我已彻底了解你宣扬的数学体系是和我学习的数学体系是完全不同的。
所以我们没有什么好谈的了。
请别浪费 ...

我佛慈悲!
     难道你不愿意走正途吗?
     佛度有缘人!
     祝你一路顺风!?
灵活运用鸽巢原理、集合、埃氏筛法、容斥公式、素数密度绝对是攻克歌猜难题的一个有效方法和途径。至于证明的严谨性有待于完善和历史的验证。

该论文已经发表了5年了。至今我还未发现有错,对于我认为证明的陈述还不够严谨的地方,也找到了修改的
方案。但总没有时间来做。现在我又发现一个“新大陆”,值得我再去探索攻克。
zengyong 发表于 2014-10-28 13:33
灵活运用鸽巢原理、集合、埃氏筛法、容斥公式、素数密度绝对是攻克歌猜难题的一个有效方法和途径。至于证明 ...

你的论文在哪里可以看的