数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

单位论,战无不胜,,,

单位论,只一人懂,如过他不在世了,就无人懂了!

lusishun的《加强比例两筛法》证明不了哥猜;申一言的《中华单位论》证明不了哥猜;shihuarong1 的《自然全复筛法》证明不了哥猜......因为哥德巴赫猜想是规律,谁也证明不了!!

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/01/09 04:45pm 第 2 次编辑]

偶数值增大时素数对值忽高忽低忽高忽低的规律是:连续2个偶数有一个小的起;连续6个(2*3=6)偶数有一个较大起伏;连续42个(2*3*7=42)偶数有一个更大的起伏;连续462个(2*3*7*11=462)偶数有一个更大的起伏......总之每增加一个素数,就有一个素数对周期的起伏。大的素数对周期由小的素数对周期组成,小的素数对周期嵌套在大的素数对周期之中,层出无穷,变化万千。随着偶数值增大,素数对总的趋势是上升的。
1).连续2个偶数:每隔2个偶数为一周期(T1),每个T1含1个素数(即素数2);
2).连续6个偶数:每隔6个偶数为一周期(T2),每个T2含2个素数(即素数2,3);
    每个T2由3个T1组成。
3).连续42个偶数:每隔42个偶数为一周期(T3),每个T3含3个素数(即素数2,
    3,7);每个T3由7个T2组成。
4).连续462个偶数:每隔462个偶数为一周期(T4),每个T4含4个素数(即素数2,
    3,7,11);每个T4由11个T3组成。
......

lusishun的《加强比例两筛法》证明不了哥猜;申一言的《中华单位论》证明不了哥猜;shihuarong1 的《自然全复筛法》证明不了哥猜......因为哥德巴赫猜想是规律,谁也证明不了!!

其实,孪生质数猜想是哥猜的一个特例,但孪生质数猜想要比哥猜简单一些,因此,要想搞清哥猜的分布规律,首先应搞清孪生质数的分布规律, HXW-L 先生若有兴趣,不妨看一看我的论文,也许我可以从另一个角度给先生一个解释。

T: 1"+1"=2"
    Tf: Pn+Qn=2n
    Tm; (√Pn)^2+(√Qn)^2=(√2n)^2
   TT: Mn={[Apq(Np+Nq)+48]^1/2-6}^2
                中华元数学---单位论:纯粹数学的逻辑基础!
                 打开数学迷宫的金钥匙!!!!!!!!!!!!!!!!!

欲穷千里目,
     更上一层楼,
     数学要进展,
     元数需开头!

是因为素数分布问题造成的。有的偶数区间素数不少,而素数对反而少了(相比之下),这是因为小素数与大素数相互配合上机遇少,所以,素数对就少。

把拉曼纽扬系数还原回去,就是导致偶数素数对忽高忽低的原因。