数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

下面引用由尚九天2008/11/24 08:42pm 发表的内容:
    鼓找鼓棰.
    本不想捶,
             ---- 你偏找捶.
无捶之鼓不响,无推敲之证不实.

不捶不实,不捶布什,
                       ---- 捶捶就实.

2*3*5*7*......pN这个偶数.
素数3没有与它配对素数.5也没有.7也没有.下个也没有.PN没有.PN+1没有.
证明所有P都没另一个素与其配对.证明哥猜不成立.
请问这个证明错在那里?

下面引用由glyzhj2008/11/30 08:44pm 发表的内容:
2*3*5*7*......pN这个偶数.
素数3没有与它配对素数.5也没有.7也没有.下个也没有.PN没有.PN+1没有.
证明所有P都没另一个素与其配对.证明哥猜不成立.
请问这个证明错在那里?
    这个证明错就错在胡说八道,满嘴放炮,
                                       ---- 吓人一跳,
    桂花树上找元宵,
                   ---- 胡闹.

下面引用由尚九天2008/11/30 08:51pm 发表的内容:
    这个证明错就错在胡说八道,满嘴放炮,
                                       ---- 吓人一跳,
    桂花树上找元宵,
                   ---- 胡闹.
我问的是错在那里?

下面引用由glyzhj2008/12/01 06:17am 发表的内容:
我问的是错在那里?
    按照先生 Pn 是已知之最大素数的说法,
    则先生给出之偶数,
    是已知的哥猜素数对最多的一个偶数.
    先生说是反例,
                 ---- 岂不是 大错而特错 耶?

下面引用由尚九天2008/12/03 02:40pm 发表的内容:
    按照先生 Pn 是已知之最大素数的说法,
    则先生给出之偶数,
    是已知的哥猜素数对最多的一个偶数.
    先生说是反例,
...
一对也没有找到.怎么说成最多的呢?

下面引用由glyzhj2008/12/03 03:05pm 发表的内容:
一对也没有找到.怎么说成最多的呢?
    知道有就行了,
                  ---- 不一定要找到.
    例如:
          我知道你家有桂花树,
    难道,
          还非让我去你家找到桂花树,数一数有几棵才行吗?

下面引用由尚九天2008/12/03 03:19pm 发表的内容:
    知道有就行了,
                  ---- 不一定要找到.
    例如:
          我知道你家有桂花树,
...
你是凭什么知道的?
你也是凭什么知道我家有桂花树?

下面引用由glyzhj2008/12/03 05:31pm 发表的内容:
你是凭什么知道的?
你也是凭什么知道我家有桂花树?
    你家没有桂花树么?
    既然有,
           ---- 又为什么怕人知道呢?