数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

你所说的筛法估计每一个研究哥猜的人甚至稍微懂得哥猜的人都懂,如果那样哥猜二百年前就证明了。

问题是没有一个人能够归纳出一个等号表达式,这才是问题的关键所在。
moranhuishous 发表于 2017-6-29 21:24
你所说的筛法估计每一个研究哥猜的人甚至稍微懂得哥猜的人都懂,如果那样哥猜二百年前就证明了。

问题是 ...

我没有对你的等号表达式表达看法,因为我水平有限,没看懂,连看都看不懂,怎么可以评论呢?
但是,如果你说你的表达式就可以证明哥猜了,那么就有意见了。
我的观点是:
你的表达式是一个我没看懂的筛法,但证明不了哥猜。
moranhuishous 发表于 2017-6-29 21:24

问题是 ...

首先哥猜的命题是事实存在的,任意取值都能算出满足命题的结果,算?怎么算?
有多种算法,你的公式也是一个算法,能算出结果满足命题。
证明?怎么证明?算出来就算证明?
首先要看懂才能下结论,你没有看懂不能怨别人,怎么就敢下结论说“但证明不了哥猜”?

哥猜是求证D(N)>0,N>4,
公式已经清楚地表明了D(N)的下界是一个单调函数,可趋于无穷。怎么的就没有证明哥猜呢?
moranhuishous 发表于 2017-6-29 21:45
首先要看懂才能下结论,你没有看懂不能怨别人,怎么就敢下结论说“但证明不了哥猜”?

哥猜是求证D(N)>0 ...

凡是正确的都是相通的,我就把自己遇到的问题当作你的问题了……
你的公式有区间内素数的倒数之和,这是减项,那么下一个两个不同素数的乘积的倒数之和是不是加项?三个不同素数的乘积的倒数之和是不是减项?
拿特定偶数来减,通过计算,肯定能算出结果。
可是就针对公式而言,别根据特定的数,第一个减项是发散的,你有没有成功将后面的展开式,通过交换,把第一个减项收敛?
你说的是你的算法。

你看到我的公式里有一个减号吗?
moranhuishous 发表于 2017-6-29 22:07
你说的是你的算法。

你看到我的公式里有一个减号吗?

没看到,公式没看懂,下面关于哥猜,用“……”结尾了,可是你用到了1个素数的倒数之和啊,应该是减啊?如果没有减,那真是太厉害了,膜拜!失敬失敬!和大神聊了这么久,深感荣幸!
没有减号,全部都是加号,第一项的分母是素数2,分子是变量,就是pr/2,就这一项就证明了哥猜,因为后面的所有项都是加号,均不为0。
moranhuishous 发表于 2017-6-29 22:20
没有减号,全部都是加号,第一项的分母是素数2,分子是变量,就是pr/2,就这一项就证明了哥猜,因为后面的所 ...

楼主是扎裤脚放屁---------臭死自己呀?!
moranhuishous 发表于 2017-6-29 22:20
没有减号,全部都是加号,第一项的分母是素数2,分子是变量,就是pr/2,就这一项就证明了哥猜,因为后面的所 ...

通过对公式符号的想象,确实都保证了每一项都大于零,如果针对每一个特定的数都是正确的,那么公式就是证明,真的是失敬了……大的素数减去小的素数再减2是不是这个意思?然后累加。u是变量?