数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由申一言2010/01/05 07:56pm 发表的内容:
  一切尽在中华元数学的-----天圆地方之中!
一切------------包含申一言-----------尽在中华元数学的-----天圆地方之中!

此乃意中事,
何须格外说?
              ---- 呵呵呵呵呵......喝喝!

下面引用由wangyangke2010/01/05 08:09pm 发表的内容:
一切------------包含申一言-----------尽在中华元数学的-----天圆地方之中!
     正确!

瘸子放屁,
           ---- 歪门斜气!

申一言伟大!(尾大),(尾大的是绵羊)!

哈哈!
        尾大总比胆小好!

看来,除申一言外,无人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低啦,,,原来,---------------------九天是否打退堂鼓啦?除司炉先生,88290779 ,愚工688 ,尚九天外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?--------------该改啦,,,,

偶数值增大时素数对值忽高忽低忽高忽低的规律是:连续2个偶数有一个小的起;连续6个(2*3=6)偶数有一个较大起伏;连续42个(2*3*7=42)偶数有一个更大的起伏;连续462个(2*3*7*11=462)偶数有一个更大的起伏......总之每增加一个素数,就有一个素数对周期的起伏。大的素数对周期由小的素数对周期组成,小的素数对周期嵌套在大的素数对周期之中,层出无穷,变化万千。随着偶数值增大,素数对总的趋势是上升的。

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/01/09 09:47am 第 1 次编辑]

哥德巴赫猜想是规律,谁也证明不了!!

哥德巴赫猜想是规律,谁也证明不了!!
申一言,姚兴志,lusishun,shihuarong1......证明不了,谁也证明不了!!