数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

tongxinping:
  请你介绍一下王元论哥德巴赫猜想

tongxinping 先生
   看过王元先生的的很多树,近似王元教授的学生,那您就看一看《加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明》吧,看您能推翻了这个证明吧?

如果真想学习,应该学会找到所列二本书的本领。

下面引用由882907792009/08/15 09:26am 发表的内容:
不符实。事实上2N接近4000时,相邻两个2N的1+1含量成2、3倍的差异仍时有发生。例如2N=3778的1+1计算取整值是86、实迹是94,而与它相邻之2N=3780的1+1计算取整值是277、实迹是280。明显有3倍的差异。
    因为 [3780]=3+7+8=18=3×6=9×2.是3的倍数!
      而 [3778]=3+7+7+8=25,不是3的倍数!(一般情况下如此)
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
只有《中华单位论》能够探讨此问题!
     因为它门与素数的位数有关!

学学中心对称分布剩余点定理就理解偶数值增大时素数对值忽高忽低是怎么回事了。
网内搜索《中心对称分布剩余点定理》

九天是否打退堂鼓啦?除司炉先生,88290779 ,愚工688 ,尚九天外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

惟有中华元数学!一胜定乾坤!

下面引用由申一言2010/01/04 08:41pm 发表的内容:
   惟有中华元数学!一胜定乾坤!
看来,除申一言外,无人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低啦,,,原来,---------------------九天是否打退堂鼓啦?除司炉先生,88290779 ,愚工688 ,尚九天外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?--------------该改啦,,,,

一切尽在中华元数学的-----天圆地方之中!