数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

你已用初等方法证明,偶数 2n (n>2) 的素数对数 G(2n) > 1,即证明了 “哥猜” 成立!
这种证明应该得到人们的承认!美国应用数学杂志编辑们的意见,很有道理!善哉!

太平天下 发表于 2019-6-28 06:41
这样,不就是由偶数较小时所得出的素数对数的值 G > 2,
认为大偶数的 G 也是如此吗?其理由好像还不 ...

认为大偶数的 G 也是如此吗?其理由好像还不太充分啊!

不是以为,而证明的。
842至少表为2对素数之和。您是明白了,而大于842的偶数表为素数的对数,有一个公式,
G >(3/7)(5/18)(4/2)(6/4)(8/6)(9/7)(10/8)(12/10)....(22/20)(24/22).....(q/(q-2))
合数q的大小与2n的大小有关
,842至少表为2对素数之和,若比842大的偶数,得到的q大,则项(q/(q-2))就越多,q/(q-2)又比1大积,G值会随着q的增大,而大,
是这样一直证明到无限的,

太平天下 发表于 2019-6-28 06:41
这样,不就是由偶数较小时所得出的素数对数的值 G > 2,
认为大偶数的 G 也是如此吗?其理由好像还不 ...

其理由好像还不太充分啊!

这个推导过程,您没细看吧.

见 141 楼,本人修改后的回复!  发表于 2019-6-30 10:16

太平天下 发表于 2019-6-29 09:04
你已用初等方法证明,偶数 2n (n>2) 的素数对数 G(2n) > 1,即证明了 “哥猜” 成立!
这种证明应该得到人 ...

唉,谢谢您的欣赏。有您的理解,我就知足了。
我尽力了,也累了。都70了。名啊,利啊,都无所谓了。谢谢

不忘初心,今天是党的生日:七一,咱就以71为题,游戏:
从71开始,是奇数就乘以5,再+1,是偶数就除以2,一直进行下去,大家将会发现一个有趣的现象,您的发现,会使您欢喜若狂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实话实说:撇开在哥猜方面的能耐不说,单说熊一兵作诗祝贺鲁思顺1+1大功告成,其中的轻率是可笑的哟

其中的轻率是可笑的哟     中的     轻率      用     轻薄    更恰当些

有感而发,不是轻率,是敏锐的眼光  发表于 2023-1-13 08:35

实话实说:撇开在哥猜方面的能耐不说,单说熊一兵作诗祝贺鲁思顺1+1大功告成,其中的轻薄 挺可笑哟