数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

歌猜证明(炒旧饭)一文

任先生:
我明白你的做法了。
对于任何一个2n,你要知道它是那两个素数之和,然后套你的恒等公式,然后得出两个和为2n的素数。
你不觉得很别扭吗?既然已经知道两个素数是3和13,还套恒等公式求3和13干什么?
因为你的恒等公式不是鉴别素数的公式,你随便用4、8、36等合数代进出,也会得出
原数4、8、16,所以你的出的证明结果也是没有意义的。

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由zengyong2013/02/19 04:23pm 发表的内容:
任先生:
我明白你的做法了。
对于任何一个2n,你要知道它是那两个素数之和,然后套你的恒等公式,然后得出两个和为2n的素数。
你不觉得很别扭吗?既然已经知道两个素数是3和13,还套恒等公式求3和13干什么?
...
哈哈!
    那是由你的要求所造成的不必要的后果!
    事实是只需证明 n=1,n=i,n=i+1即可!!
                                       你的明白?

歌猜证明(炒旧饭)一文

我已经很明白了。
我们所依据的数学理论基础完全不相同,就拿 素数的定义来说,在我们所掌握的数论知识中, 1 是不能作为素数的, 否则数论的理论基础就要崩溃。而你却坚持 1  是素数!
因此我也 没有必要再讨论下去了,否则是浪费我们的宝贵时间。

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由zengyong2013/02/20 08:12am 发表的内容:
我已经很明白了。
我们所依据的数学理论基础完全不相同,就拿 素数的定义来说,在我们所掌握的数论知识中, 1 是不能作为素数的, 否则数论的理论基础就要崩溃。而你却坚持 1  是素数!
因此我也 没有必要再讨论 ...
谢谢您的理解!
          互相学习!
          互相帮助!
          共同努力!
          争取进步!
注意!
        (√1)²=1"=□
        (√2)²=2"=█
           *   *   *
           *   *   *
           *   *   *
                   __
        (√P)²=Pn=|__|.
                        好了!谢谢您的探讨!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/19 09:31am 发表的内容:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
只因为您的心中有这么多的疑问,才有你今天的那些脱裤子放屁玩艺。不!应该是用屁股吃进去再从口中吐出来的屁加屎星!哈哈……

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/20 11:52am 发表的内容:
只因为您的心中有这么多的疑问,才有你今天的那些脱裤子放屁玩艺。不!应该是用屁股吃进去再从口中吐出来的屁加屎星!哈哈……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    原形毕露了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/20 00:50pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    原形毕露了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是呀!您不是正在暴露吗?

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/20 10:36pm 发表的内容:
是呀!您不是正在暴露吗?
哈哈!
     俺在“暴露”真理!
     你在“胡说八道”!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/21 06:20am 发表的内容:
哈哈!
     俺在“暴露”真理!
     你在“胡说八道”!
如果您能意识到自己是在胡说八道的话,就不会继续地胡说八道啦!然而,事实上您自己已经承认了自己是在胡说八道了,自己的“理论”应对不了实践的检验,难道不是胡说八道的“理论”吗?如果连这点常识都不具备,那就不是简单的胡说八道啦。

歌猜证明(炒旧饭)一文

哈哈!
     那工继续?????????????????????????????