数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

是的,鲁先生很理性很实事求是是,不像其他一些人那样胡搅蛮缠。

估计你也看来了,请你谈谈对本“惊天地泣鬼神的函数表达式”的看法。
你没有或不愿回答鲁思顺的疑问,他最终放弃丁。

从他最后的留言,他是不认可你的成果的,不过话说的客气而含蓄。
实际上,民科对成果鉴定根本不需要专家,本论坛有的人就有资格,比如陆教授,dor2000.,鲁思顺等,如果他们同意,我认为基本没问题会得到社会承认(但你不能强迫,如果人家不认可,就一直无休止纠缠,以致于人家为了清静,才敷衍地说对)
simpley 发表于 2017-5-11 13:24
从他最后的留言,他是不认可你的成果的,不过话说的客气而含蓄。
实际上,民科对成果鉴定根本不需要专家, ...

鲁思顺是否认可、是不是最终“放弃丁”要人家自己说,你根本没有必要这样越俎代庖,它怎样看也影响不了这个公式,你说了更不算。

我问的是你自己的看法(这同样对定理本身没有任何影响)。
本论坛有的人就有资格,比如陆教授,dor2000.,鲁思顺等,如果他们同意,我认为基本没问题会得到社会承认(但你不能强迫,如果人家不认可,就一直无休止纠缠,以致于人家为了清静,才敷衍地说对)
======================================
我从来没有强迫过谁,也没有纠缠过谁,犯不上!
simpley 发表于 2017-5-11 13:24
实际上,民科对成果鉴定根本不需要专家, ...

你也是个没脑子的货。
你就是个民科

哈哈!
         事实就是半斤对八两!???????????????????

我的公式在那放着,我是不是民科一点都不重要。
重要的是你给别人扣什么帽子都掩盖不了你的弱智愚蠢,从你的简短的发言就证实了你什么也不是,你并不比申一言强任何一点,甚至人品要更差些。
在《今日头条》,本定理阅读已达96万人次,收藏转发超二千,吸粉260.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x