数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nmgnewsun

四色猜想的证明

四色猜想的证明

思路还是很奇特的,不知道严格不严格。

四色猜想的证明

下面引用由wangyangke2008/05/04 06:34pm 发表的内容:
四色问题被nmgnewsun 先生解决了,可公海无法着色------那样只好请造物主把地球上的公海搬走!------
四色问题被nmgnewsun 先生解决了,可公海无法着色------那样只好请造物主把地球上的公海搬走!------

四色猜想的证明

把海当成一个国家。
如果人为的区分领土,领海,公海,那不是单纯的数学问题。
领海和领土的区分,等于在概念上增加了约束,那样不是4色问题。

四色猜想的证明

如果人为的区分领土,领海,公海,那不是单纯的数学问题。A1A]\
领海和领土的区分,等于在概念上增加了约束,那样不是4色问题。J%-2

四色猜想的证明

首先我肯定你的推理并没有错TDZ

四色猜想的证明

如果这个证明是错误的。请高手指出,也可以作为路标,说明这种方法行不通,  0;C
    如果这个证明是正确的。那问题就解决了。那不更好吗。@

四色猜想的证明

首先我肯定你的推理并没有错#T!

四色猜想的证明

如果这个证明是错误的。请高手指出,也可以作为路标,说明这种方法行不通,  w9[
    如果这个证明是正确的。那问题就解决了。那不更好吗。3?(q

四色猜想的证明

是巧妙,
还是巧妙的错误?

四色猜想的证明

巧妙。
有没有漏洞不知道。