数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)

wangyangke 发表于 2021-2-8 12:46
鲁思顺巧妙表示了逻辑没问题,这一关就过了哟,,,

老w,这回,无话可说了 服了吧,倍数含量筛法的证明,走向哥猜证明的神坛。
千万大奖,无人能领啊。

我刚才在中国科技图书文献中心预印本上收看了吴同顺的文章,感概万千!目前我所知道的陈礼,鲁思顺,吴同顺三人,他们都七十多岁了,早前都做出了不亚于陈景润的贡献。

wangrozhong 发表于 2021-3-1 06:06
我刚才在中国科技图书文献中心预印本上收看了吴同顺的文章,感概万千!目前我所知道的陈礼,鲁思顺,吴同顺 ...

谢谢老w弟(与老w区分,就称弟了)赞誉,只是发现了思路,想给大家展示出来,避免人们再走弯路。我算幸运,遇到了懂得的人,《理论数学》的编辑,多次要稿,顺利刊出,有机会给大家相见。

很多网友,沉浸在自己的思路,要注意吸收他人的智慧,才能使自己进步,有提高。

不过些二百五、几坨狗屎而已——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

司炉先生,三句话证飞马,三言两语解决了众多世界难题,自2005年9月——2017年底,在论坛上自我吹捧自我包装了12年,,,,放弃了,,,,,知道羞耻了;

向前,提一提,方便网友,

lusishun 发表于 2021-4-11 19:06
向前,提一提,方便网友,

lusishun先生虽然一直对wangyangke先生有意见,但是本帖却在给lusishun先生做宣传,是我可以看到lusishun先生的大作,“倍数含量”,无非就是几加几等于n,看不到任何有用的价值,在它们的几个式子中,证明了有最少一组是素数对了吗?

白新岭 发表于 2021-4-11 12:59
lusishun先生虽然一直对wangyangke先生有意见,但是本帖却在给lusishun先生做宣传,是我可以看到lusishun ...

没有吗?理论数学的编辑就那么傻啊?

看透不说透,继续做朋友。
真是假来,假是真,真真假假都是真。