数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想(最终稿)

指出你的问题所在,你仍然坚持自己的错误观点,反复顶起,只能贻笑大方。

你提出了问题,我不可以再争辨吗?你提出的问题就一定是正确的吗?你看看你提出的问题正确不正确?我的贴子我想怎么顶就就怎么顶,这你也有意见吗?是怕我的贴子看的人多了吗?

你有什么资格不让我顶我的贴子呢?

你顶是你的自由,我只是看你的帖子毫无知识可言,还号称最终稿,我都替你臉红,劝你好自为之。另外你的四色问题,因为我没有考虑过这个问题,没有发言权,可是根据你对哥德巴赫猜想的证明,可知有时你连最基本的概念和知识都不具备,就可以推断出你的四色问题研究也好不到哪里去,想得到数学界认可基本上是不可能的。对不起,多有得罪,恕我直言。

人家有专著,证明四色猜测用了15种方法猜测,难道不是知名学者吗?知名了,有了身份证,任性一点也是可以的,当然的。

我与汉斯出版社《理论数学》杂志编辑的又一次对话
雷  明
(二○一九年九月四日)
2019年9月4日我又回复:
你们这样的科技杂志,编辑的责任应是审查论文中有没有反党反社会主义的言论就可以了,其他的科技观点之不同,就不必去管它。

看看多牛、牪、犇、......

大傻:
1、你真是一个大傻!你不懂四色问题,不看我的文章,就能知道我的文章是错误的,你真是有本事!
2、我认为我的文章对我的研究琰说就是最终的,这什么不能写最终稿呢?你管得太帘了吧!
3、数学界能否认可,那是分们的事,可谁也挡不信我的研究,包括你也在内。我的研究不是为了他们认可不认可,而是为了科学技术的向前发展!你的研究不是也没有得到数年不界的认可吗?
4、我的文章你脸红什么呢,你指出的问题根本就不是问题,我不已经给你讲清楚了吗?你不是也认可了吗?还有什么问题你就再指出来吧!
5、你要是再不指出,还这样阴阳怪气的说三道四,你也早点滚开!

你这个外国猫猫,又跑到这里来闹事来了,好吧,我奉陪到底!不同的科技观点,为什么不能争论呢?还想说什么呢,都说出来吧!除非你就是想反对我研究难题嘛。

2、我认为我的文章对我的研究琰说就是最终的,这什么不能写最终稿呢?你管得太帘了吧!
3、数学界能否认可,那是分们的事,可谁也挡不信我的研究,包括你也在内。我的研究不是为了他们认可不认可,而是为了科学技术的向前发展!你的研究不是也没有得到数年不界的认可吗?

反了反了,语无伦次了。写了最终稿了,还是没完没了。地球人都受鼓舞了。

为国家研究科学难题确实难啊,不仅不支持,还有这么多人反对。难道错了吗,错了吗?

我什么时候认可了你的证明?你想为国家研究科学难题当然可以,但是首先要搞清基本的概念。比如哥猜问题:认为1是素数,2+2也符合哥猜就是连最基本的问题都是没有搞清楚。我可以滚,你在这里继续丢人与我毫不相干。