数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明

我筛选出的素数两两相加不仅覆盖了全体偶合数,而且至少二次覆盖了大于等于14的偶数,我已证明,凭什么说我的没有价值?为什么我的是浪费时间?高手是这样探讨吗?

好,您是如何证明素数之和覆盖小于10000的所有偶数的,要的是证明,而不是猜想。让大家开开眼吧

我的向教授请教一文后面有简述,已证明无穷大都是这样

加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明的基本思路的完成(是2000.9.30.晚11点35分,昨晚)十周年了。

qingjiao 先生:
  您的,(关于素数分布,您的倍数含量就是x/p,倍数个数就是[x/p],x/p-[x/p]={x/p},{x/p}是可以展开成傅立叶级数精确表示的。这样就能得到一个不含麻烦的取整符号的表达式,但同时又得到了一个复杂的三角级数式子,各有优劣,您可以一试。)我看到了,
  我不研究素数分布,只专心研究哥猜的证明,因而,提出倍数含量就是x/p 的概念,直接应用,不需考虑展开成傅立叶级数精确表示的问题,也就没有什么麻烦了,轻巧的彻底证明了哥德巴赫猜想,很好玩,我邀请您欣赏欣赏。也想得到您的喝彩。

有不同看法,也可讨论。您的水平是很高的。

老鲁的两筛法是否证明了哥猜,您有能力看明白,若值的喝彩,就喝彩,不值的喝彩就批驳,若真的推翻了加强两筛法的证明,还是有大奖的,奖金任您要。多少都可以。要多少给多少。

我准备好了钱,听您推翻证明的声音。

您对老鲁的证明也是目瞪口呆,心服口服了吗?
  那就给个掌声,喝采声。

lusishun ,你不首先搞清质数是如何分布的,那么你的此主题定是毫无意义的!!!!
  你必须首先清知: 质数在整个自然数域的分布趋势为:“在自然数数列不断增大中,质数在其分布将是越来越稀疏;甚至会出现两相邻质数相隔数十、数百、数千、数万、数亿,…个合数数位的各种情况,即存在两相邻质数相隔任意大的各种情况。”质数这一分布情况的存在是“哥猜”,“孪猜”等质数问题的破解不可逾越的障碍!
   这就是说,尽管质数的存在是无穷的,但又确实存在着越来越稀疏的情况,当某自然数为非常大值后的自然数数列必将存在质数的平均分布量只有亿万分之一了,那时哥猜的成立该如何去证?你的“加强两筛法”管用吗?

trx
分布量就是只有亿亿亿万分之一了,也无有 问题