数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

lusishun 发表于 2017-3-29 08:01
您的公式很复杂,这里边一定有您的很宝贵而又奇特的思想,

公正地说,这个公式不是“我”的,而是客观存在的,是不以人们的意志而改变的,而我仅仅是发现了这个存在。
moranhuishous 发表于 2017-3-29 02:02
公正地说,这个公式不是“我”的,而是客观存在的,是不以人们的意志而改变的,而我仅仅是发现了这个存在 ...

你发现的就是你的吧,对错都是您的,是吗?
lusishun 发表于 2017-3-28 23:59
我还是有点困惑,您举的例子中,最后五项,都上取为1,导致我始终对取整的原则是什么?困惑。
在您计算 ...

您举的例子中,最后五项中有两项是一样的。值都很小,你都上取为1,为啥?令人困惑
lusishun 发表于 2017-3-29 14:39
您举的例子中,最后五项中有两项是一样的。值都很小,你都上取为1,为啥?令人困惑

这是一个比较不容易理解的地方,前面已经说过:那一项向上取整与向下取整客观上是确定不移的,但实际计算完全根本不用费事考虑这些,考虑也没用,更不用考虑值的大小,你可以随意向上或向下,这是由加法分配规律决定的,也是由这个Sunday函数的性质特征决定的。
lusishun 发表于 2017-3-29 14:32
你发现的就是你的吧,对错都是您的,是吗?

我们说,这个函数是客观存在的并不是谦虚而是实事求是,而只有用“=”表示的结果才能这么说,而此前的所有表素数个数的函数都不能这样说,因为此前没有一个这样的函数是用“=”表示的,都是用不确定的“~”表示的,而用“~”表示的都是可以修正的,例如素数定理Pi(x)~x/lnx就是一个可以修正的结果,这样的结果就不是客观存在而是人为创造的结果,而像我们发现的结果是无法修正的,这样的结果是唯一的。
哈哈!
        唯一的蒙氏???????????????????????
moranhuishous 发表于 2017-3-29 12:12
我们说,这个函数是客观存在的并不是谦虚而是实事求是,而只有用“=”表示的结果才能这么说,而此前的所 ...

moranhuishous老友,
   我说句真话,忠言,您的这成果让别人理解很难,要能吧你的思路表达清楚,让别人能接受理解,您还有很长的路要走,打铁还需自身硬,做好内功。心中有反感,不接受,就当我没说,好吗,老鲁敬上
moranhuishous 发表于 2017-3-29 12:12
我们说,这个函数是客观存在的并不是谦虚而是实事求是,而只有用“=”表示的结果才能这么说,而此前的所 ...

您可要抓紧时间,两大猜想被证明的认可,目前也很紧张,不会很远了吧?
在这方面我也做的功课你证明命题本身要多不知多少,但人家就是永远高免战牌,我甚至想到起诉他们行政不作为,与他们公开叫板,但终因势单力孤,我们已经走投无路。
在这方面我也做的功课你证明命题本身要多不知多少,但人家就是永远高免战牌,我甚至想到起诉他们行政不作为,与他们公开叫板,但终因势单力孤,我们已经走投无路。