数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

加强比例两筛法与哥德巴赫猜想的证明

[这个贴子最后由申一言在 2009/12/28 10:13am 第 1 次编辑]

鲁老师您好!
    是这样的:
中华单位论的单位个数定理 任意偶合数含有单位个数为π(Mn),含有单位个数的系数是Am,则有:

Mn+12(√Mn-1)
    π(Mn)=-------------,    10^3>Mn,        Am=8
             Am           { 10^3<Mn<10^5,  9.09≤Am≤10.8
                            Mn≥10^5,        Am=2.3logMn-1.02121
        鲁老师如果您考虑太麻烦可用
                                     Am=8,               Mn≤10^3
                                     Am=2(logMn+1)去求值.Mn>10^3
                谢谢您认真治学的态度!
                谢谢您关心和关注中华单位论!

luckylucky先生,,
   您好,您很忙,再抽时间,提点问题,吧?我一直等待着,回答.

用不着这么复杂的,用我的定理可以证明,当N>=14时,至少有两个1+1

ysr先生;
     把您的大作放这里,我给您找出错误,您是否给点酬金??????????

原来是这样的,您是专家吗?您以为我们一定是错的吗?

我比专家还厉害,因为我首先证明了哥猜,专家是不敢提酬金的,只有我们可调侃

不可否认您水平不低,比专家厉害,如果您挑不出我们的错误,是否可以推荐我们的文章?如果没有致命错误,您是否认为我们的文章有价值?您是否承认我们的文章中有连你也还没有想到的定理?山东有个武二郎打虎上过景阳岗,你是否会象武松一样赤手空拳打老虎呢?

告诉您吧,我实话实说,我认为认为您的文章毫无价值,别自己浪费自己的时间

感谢肺腑之言,为什么呢?你找出错误了吗?

不用加强比例筛法就可得出成千上万条互不相同的素数数列,你那么费事的文章价值几何?