数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

应该是 已经有人用“加强比例两筛法”证明了哥德巴赫猜想!!!

有人
     [评论]  哥德巴赫猜想已经被大家用“双向筛法”证明了!!!

我认为应该是
       已经有人用“加强比例两筛法”证明了哥德巴赫猜想!!!
  两筛法与“双向筛法”完全是两吗事,“双向筛法”与两筛法貌似神离,咱可以在这里专门设一专门讨论,好吗?

应该是 已经有人用“加强比例两筛法”证明了哥德巴赫猜想!!!

jingl来了吗?

jingl来了吗?
  两筛法与“双向筛法”完全是两吗事,“双向筛法”与两筛法貌似神离,咱可以在这里专门设一专门讨论,好吗?^

咋会“两码事”?
                    ---- 有啥不同滴? 滴? 啊滴?

尚老兄;
     您问,咋会“两码事”?
     我认为是“两码事”,是指连乘积的来历,
       1.即是任何推导出连乘积的,
       2.两筛法
              是以重叠比例,等差互补数列相等比例定理为理论根据的,而
       3.双筛法没有以上的理论根据,而是根据概率乘法定理。
所以, 两筛法与“双向筛法”完全是两吗事,“双向筛法”与两筛法貌似神离,

多谢鲁兄指点,
    原来如是两码事.
    鲁石亦是两码事, ---- 否?

尚不知也,装样下问否?墙头草,见风倒;今未刮风,为何倒也?讥讽在前久矣,今突变,必有谋!

下面引用由shihuarong12008/11/16 01:31pm 发表的内容:
尚不知也,装样下问否?墙头草,见风倒;今未刮风,为何倒也?讥讽在前久矣,今突变,必有谋!
    石也老谋,
             ---- 老谋深算,多是阴谋.胡子虽多,都是阴谋,谁若相信,必然中招.

“石也老谋”,尚是小谋,
       我是导演,你会表演,
      你很听话,表演不差;
       你的污言秽语,
       谁也不能和你相比,
       给你评语就两个字:
       ——除了痞,还有鄙!

下面引用由shihuarong12008/11/16 06:50pm 发表的内容:

“石也老谋”,尚是小谋,
      我是导演,你会表演,
     你很听话,表演不差;
      你的污言秽语,
      谁也不能和你相比,
      给你评语就两个字:
      ——除了痞,还有鄙!
    你是除了P,
              ---- 就是B .