数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

qingjiao是官科,象是

qingjiao是官科,象是,大家多与他讨论好。

qingjiao :
  您与刘丹先生的讨论,很深刻,有大家的风范,尤其您的
请数学爱好者注意:
素数分布规律不符合独立随机事件的前提,理论和实践都不成立,不能应用概率原理求素数个数。这是民科们最容易犯的错误。
沉迷“概率素数论”将浪费你们的时间和生命!
说的深刻。

[这个贴子最后由qingjiao在 2010/09/22 04:23pm 第 1 次编辑]

鲁先生,我已说过了,我不是官科,而是民科,只不过和某些民科相比,受过一点高等教育罢了。
关于哥猜,以前童信平先生也问过,但我在这方面的确没有什么研究,故不好发表意见;
关于素数分布,您的倍数含量就是x/p,倍数个数就是[x/p],x/p-[x/p]={x/p},{x/p}是可以展开成傅立叶级数精确表示的。这样就能得到一个不含麻烦的取整符号的表达式,但同时又得到了一个复杂的三角级数式子,各有优劣,您可以一试。

qingjiao 先生,
   我最欣赏的是您的

请数学爱好者注意:
素数分布规律不符合独立随机事件的前提,理论和实践都不成立,不能应用概率原理求素数个数。这是民科们最容易犯的错误。

数学家与大学教授们也要注意:

不要把比例问题都理解为概率,是大错特错的。

qingjiao 先生:
   您的,(关于素数分布,您的倍数含量就是x/p,倍数个数就是[x/p],x/p-[x/p]={x/p},{x/p}是可以展开成傅立叶级数精确表示的。这样就能得到一个不含麻烦的取整符号的表达式,但同时又得到了一个复杂的三角级数式子,各有优劣,您可以一试。)我看到了,
   我不研究素数分布,只专心研究哥猜的证明,因而,提出倍数含量就是x/p 的概念,直接应用,不需考虑展开成傅立叶级数精确表示的问题,也就没有什么麻烦了,轻巧的彻底证明了哥德巴赫猜想,很好玩,我邀请您欣赏欣赏。也想得到您的喝彩。

有不同看法,也可讨论。您的水平是很高的。

老鲁的两筛法是否证明了哥猜,您有能力看明白,若值的喝彩,就喝彩,不值的喝彩就批驳,若真的推翻了加强两筛法的证明,还是有大奖的,奖金任您要。多少都可以。要多少给多少。

您好,
   为啥不介入研究老鲁的证明,错了就说吗?可是有奖金的。

你说,大多数民科的所谓证明或成果的确错误百出,不堪一读

您找出老鲁的《加强比例两筛法证明哥德巴赫猜想》错误了吗?,推翻了这个证明可是有奖金的。

下面引用由lusishun2010/11/14 08:54am 发表的内容:
你说,大多数民科的所谓证明或成果的确错误百出,不堪一读
   您找出老鲁的《加强比例两筛法证明哥德巴赫猜想》错误了吗?,推翻了这个证明可是有奖金的。
鲁先生,我对哥猜没有兴趣,也没有研究,所以不想说什么。早已说过了,您的奖金留给别人吧。