数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

我拥有千万道哥德巴赫猜想!

我拥有一万万道哥德巴赫猜想!已经排列成无穷方阵!足够全人类研究一千个世纪!
liudan 发表于 2014-8-30 07:18
“拥有一万万道哥德巴赫猜想!”
————————————————
既然有一万万个,拿几个出来与大家分 ...

当我的劳动成果可以得到保护和承认时,我会公开的!!我曾付出过很多,却无分文回报!!
思想不正确、动机不纯!必然导致胡思乱想,因此适得其反!!
回复 支持 1 反对 0

任在深 发表于 2014-8-30 12:11
思想不正确、动机不纯!必然导致胡思乱想,因此适得其反!!

你放狗屁!滚一边去吧!你那懂什么叫思想不正确?
楼主是孔方,
做梦思金钱,
哪有便宜事?
实在太可怜!可悲!可气!
可怜的楼主:你拥有的胡思乱想太多了!
            还是从零开始吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liudan 发表于 2014-9-1 04:40
“我的劳动成果可以得到保护和承认时,我会公开的!”
————————————————
Studies in Mat ...

非常感谢liudan老师的真诚关心!我也想向您说的国际数学刊物投稿,可是我不懂英语,也不知怎么去投稿;真心希望得到您的教导。为了保护自己的多年劳动(即我所说的千万道哥德巴赫猜想),我目前只是将最初的部分结果以预印本的形式发表,而最重要的部分则是未向任何人透漏过,还处于保密状态。
liudan 发表于 2014-9-1 04:47
我发表有“杰波夫猜想的证明”与“证明孪生素数猜想”两篇稿件。每篇1800元人民币。

另外《应用数学》杂 ...

这个邮箱是您的,还是《应用数学》的?若是您的,我要尽快与您通信。
我发表有“杰波夫猜想的证明”与“证明孪生素数猜想”两篇稿件。每篇1800元人民币。

另外《应用数学》杂志也发表两篇。

E-mail:caooc@hotmail.com
老友,我的那篇还需,还能再发吧?
哥德巴赫猜想只有两个命题,君布阵的万万道莫不是其推论(若已证“哥猜”为真)。