数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 与 诸位网友讨论“神奇”

诸位网友先生:您好!
    过去农村里面 跳大神 的 巫婆,
    都是“老鼠咬称钩”,
    自称自己“神奇”,
                        ---- 它们“神奇”了吗?
    现在还有 巫婆 的 残渣余孽,
    还在“老鼠咬称钩”,
    自称自己“神奇”,
                         ---- 它“神奇”的了吗?
    它们“神奇”不了,
    只能是“土地爷放的臭屁”,
                               ---- “神气”、“神屁”!
         ----------------------------------------------------------
    先生:
           ---- 我说得对吗?

八仙里张果老的毛驴,
                         ---- 神骑,( 神奇 )

“过去农村里面 跳大神 的 巫婆,
    都是“老鼠咬称钩”,
    自称自己“神奇”,
                       ---- 它们“神奇”了吗?“
    当然不神奇!只是他们自吹神奇,用以蒙人;其实是虚伪,无耻。可笑。

下面引用由APB先生2011/01/27 03:29pm 发表的内容:
“过去农村里面 跳大神 的 巫婆,
   都是“老鼠咬称钩”,
   自称自己“神奇”,
                      ---- 它们“神奇”了吗?“
   当然不神奇!只是他们自吹神奇,用以蒙人;其实是虚伪,无耻。可笑。

大狗熊,trx,自称“神奇”,它“神奇”了吗?
    它大概是乡下“巫婆”生的!

尚九天专打狗熊,trx,
    狗熊 trx,必咬尚九天,

小心
    掰掉你的狗熊牙,
    揪掉你的狗熊耳朵,
    扯下你的狗熊皮,
    剁碎了,
            ---- 喂鱼!

自称“神奇”,就是放屁!

听人劝吃饱饭
各位不必刀兵见
学术研究主力军
不要给人当笑柄

下面引用由ysr2011/02/09 03:42pm 发表的内容:
听人劝吃饱饭
各位不必刀兵见
学术研究主力军
不要给人当笑柄
    先生指教甚是!
                  ---- 但是,听人劝酒喝莫多,呵,呵,呵,呵,…………