数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请申一言能把你的“中华单位论”用通俗的文字表达出来

申一言先生:你可否把你的“中华单位论”用通俗一点的文安表达出来呢,以便大家对你的新理论能够更好的理解。雷明,2010,3,28。

谢谢您的关注!
    争取早日发表!

申一言先生:
    你要让更多的人了解你的理论就必须把你的理论写得通俗易懂才行,你在网上总那么几行发来发去,有谁能看明白呢。我建议你还是集中力量把你的正式文章拿出来,让大家更好的了解它,更好的了解你,这才是你目前应做的最主要的工作。雷明。2010,4,21,于华山。

谢谢!
        篇幅实在太长!? (A4纸将近100页)如何发表?
        其中图,公式又特别的多!很占页面.

谢谢!!

那么你如何能叫大家对你的理论认可呢,你要尽一切力量缩短且还要通俗易懂,否则你的理论不会有人接受的。一个新的东西不一定文章写得长就说明正确,关建是要大家都能看懂,你明白吗。你不把你的东西让大家都能看懂,光你懂得、光你明白,又有什么用处呢。你在网上总是那么几行发来发去没有多大用处,所以我说,你目前的任备还要尽一切的力量进行写作,要叫人们都能够理解它,这样你的辛若才不会白下,汗水也不会白流。

压缩!压缩!!再压缩!!!最好能在A4纸10页之内。

下面引用由雷明856397202010/04/21 08:02pm 发表的内容:
压缩!压缩!!再压缩!!!最好能在A4纸10页之内。
        关于单位定理就10多页!
        怎么压缩?
        压缩之后难以说明问题!
        符号说明就2页!
        连投稿都难呀!?

那么就只有你自已去欣赏你自已的理论吧。

你看看网上有几个人能与你就你的中华单位论进行交流呢。

下面引用由雷明856397202010/04/21 10:12pm 发表的内容:
你看看网上有几个人能与你就你的中华单位论进行交流呢。
    这几年我正在网上找知音那.
    知音难找啊!
    伯乐就更难寻了!?
                           谢谢您的关心和关注!!