数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

四色定理诞生于五色定理的完善

四色定理诞生于五色定理的完善
我认为:没有“五色定理”就没有四色定理的产生。因为,四色定理诞生于五色定理的完善。用“四色猜测”的各种验证结果彻底否定“五色定理”是不合适的。

晋源泉:
1、你大量的引用我的文章,为什么随便的进行改动呢?那里改动了你是明白的。
2、为什么不把你的话和我的话区分开来呢?你的话,也不说是你说,也没有引号,你会不会写文章呢?你这不是混淆视听吗?
3、请你核对一下,你是不是把我的很多原话都改动了。这是一种不道德的行为。
4、赫渥特图你可以对其再进行进4—着色,但你不要忘了,我已经说了这个图是可以4—着色的,你就是能把它着色成功,又能说明什么问题呢?只能说明你认为四色猜测不成立的结论是错误的。
5、你说我把度大于等于6的顶点都删掉了,这是错误的说法。在着色时,我们可以先把度大于等于6的顶点都着上颜色,一定有度小于等于5的顶点还没有着色,把这样的顶点作为待着色顶点,还不行吗,这不就把一个无穷的问题转化成有穷的问题了吗?
6、我们只要证明了5—轮以下的构形都是可以4—着色的,不就证明了四色猜测是正确的了吗?
7、请你把你的这一文章删去,重新写一下。我不怕你有不同的意见,但你不能改动我的原话呀!也要把你的话与我的话区分开来,不要混在一起。
8、后面我还没有看,看完后再说。
9、你引用我的文章,肯定是复制的,但有好多地方都与我的原文是不同的,甚至是相反的(我一看就看出来了),这是为什么,请你说说,也请你再把你的引用与我的原文对照一下。

晋源泉:
1、你要全文引用,你就把后面的十三个问题也引用出来,只引用到一半,这算什么呢?
2、引用到此,四色猜测道底是正确还是不正确,我还没有得出结论呢,你不引用后面的一半,能了解我的全部思想和全部证明过程吗?
3、请你提批评意见时,要与我的原文有明鲜的区分,因这你大量的引用我的原文,中间夹杂那几句你的批评,别人还以为是我的原文呢。这不是就混淆视听一吗。象你这样的把我的原文全引用过来的批评,有谁愿意看呢,能起到你想要到的应有效果吗?还不如说是对我的观点的宣传。

你这是看法吗?完全把我文章中不适合你口味的地方改成了你的口味,这道底是你的文章,还是我的文章呢?你这样道德吗?

你这是看法吗?完全把我文章中不适合你口味的地方改成了你的口味,这道底是你的文章,还是我的文章呢?你这样道德吗?你说“凡是不同意雷明同志的观点而所写的内容都是作者的表达。”  那么我问,你没有不同意见的地方的观点又是谁的呢?

l雷明你好,你没有看下边的备注吧?因为,坛里发文有限制,只好分2次发。至于你说的那是你的,那是我的这些问题都好说。你我都想对里说,你说的你知道,我说的我知道,只有认真看你我分别发表的文章才能分清是谁说的。我知道,能细心看完我的文章的人只有你。你的文章我细心看了,没有你也能做出判断。真正细心看你我文章的人,恐怕寥寥无几。就是有人看,懂知你我者多呼?谢谢。

你态的逼辟了!

雷明同志你好,你说你自己画了35年地图着色了,是老前辈了。我才画了不几年,我相信您大人大度量,不会计较我的不足之处吧?谢谢您的关心和爱护。我的不足之处,希望得到你的多多关照。谢谢。

别人看了,一定会认为这文章是你写的!不行,你得想办法,弥补起来。要不我很快就会把你的簒改发到网上的!只给你一个晚上的时间,否则我明天一清早就发出来了。

别人看了,一定会认为这文章是你写的!不行,你得想办法,弥补起来。要不我很快就会把你的簒改发到网上的!只给你一个晚上的时间,否则我明天一清早就发出来了。